Take a fresh look at your lifestyle.

القومي للمرأه :تعين قاضية مساعدا لوزير العدل خطوة على الطريق الصحيح

54

كتبت : مريم يوسفالقومي للمرأة

صدر بالأمس قرار تعين 6 مساعدين جدد لوزير العدل المستشار أحمد الزند،وقد شملت اسماء المساعدين الجدد المستشارة غادة الشهاوى كمساعد الوزير لشئون حقوق المرأة والطفل. ولقد جاء تعين الشهاوي نتاج طلب من وزير العدل بندبها للوزارة وهى بذلك تعد أول امرأة تتولى هذا المنصب الرفيع .
والاتحاد القومي للمرأه يحيى وزير العدل المستشار احمد الزند فانه يري إن هذا القرار يعكس استجابة لطلبات سابقة بضرورة تولى النساء المواقع القيادية وضرورة تمكينهم سياسيا، وانه ايضا ترجمه لموقف وزير العدل الذي سبق وان أعلنه حول احترام دور النساء بالمجتمع وضرورة توليهن مواقع اتخاذ القرار .
وبهذه المناسبة يتوجه الاتحاد بالتهنئة إلى نساء مصر وكل المكافحات فى مجال حقوق المرأة لان ما يرفع من مطالب وشعارات تخص النساء تتحقق على ارض الواقع .
ويرجو الاتحاد أن يكون توجه السيد وزير العدل نحو قضايا المرأة نموذجا يحتذى به فى جميع التنظيمات .

التعليقات مغلقة.