Take a fresh look at your lifestyle.

خلال لقاء نقابة الفلاحين – محافظ المنيا:   خطة لزراعة جوانب الترع الرئيسية بالأشجار المثمرة وأعمال “التطهير” فورية

60

 

المنيا- معتصم ممدوح

 

كلف اللواء صلاح الدين زيادة محافظ المنيا وكيل وزارة الري والزراعة والوحدات المحلية بإعداد خطة متكاملة لزراعة جوانب الترع الرئيسية بالأشجار المثمرة ، من خلال الاتفاق على المسافات والأبعاد والأماكن الأكثر أمانا والأصلح لزراعتها ،حتى لا تؤثر على خطة التطهير،وذلك حفاظا على الشكل الجمالي للقرى وتحقيق اكبر قدر من الاستفادة الاقتصاديةللفلاحين .

جاء ذلك خلال لقاء المحافظ بأعضاء نقابة الفلاحين بحضور اللواء عصام الليثي السكرتير العام المساعد ووكلاء وزارتي الري والزراعة ،وذلك في إطار الحرص على التعرف على مشاكل الفلاحين بالمحافظة وكيفية إيجاد حلول لها.

كما كلف المحافظ وكيل وزارة الري بالعمل على تطهير الترع والقنوات بشكل فوري وأولا بأول مع تسخير كافة أجهزة ومعدات المحافظة لتحقيق هذا الأمر ،حيث تتسبب مخلفات الترع في عدم وصول المياه إلى المزارعين ، مشددا على عدم صرف أية مستحقات مالية للقائمين على التطهير إلا عقب رفع نواتج التطهير من خلال توقيع رئيس المدينة ، كما وجه المحافظ  بإعداد خطة لرفع كل المخلفات على الترع والمصارف

واستعرض المحافظ خلال اللقاء عدد من مشاكل الفلاحين والتي تتعلق بالري ،مكلفا الجهات المعنية بحلها فورا وشدد على تذليل كافة العقبات أمام الفلاحين وإيجاد حلول لكافة مشاكلهم؛ حتى يتسنى لهم القيام بدورهم على أكمل وجه.

التعليقات مغلقة.