src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

ممثلا عن الحكومة المصرية : خالد حنفي يفتتح معرض المنتجات والصناعات المصرية بأربيل

79

كتبت : مريم وسف

00 00012 00013

 

 

 

قام الدكتور خالد حنفي وزير التموين والتجارة الداخلية ممثلا عن الحكومة المصرية صباح اليوم بإفتتاح معرض المنتجات والصناعات المصرية في مدينة أربيل عاصمة إقليم كردستان رافقه خلالها من الجانب الكردي قوباد طالباني نائب رئيس وزراء إقليم كردستان وسامال سردار وزير الصناعة والتجارة وخالد دوسكي وزير الثقافة والشباب ونوروز مولود أمتن وزيرة البلديات والسياحة وريبوار هدايت وزير الاستثمار وعبد الرحمن عبد الرحيم وزير الاقليم لشؤون البيئة ونوزاد هادي محافظ أربيل والقنصل المصري والمستشار التجاري وأعضاء السفارة المصرية بالاقليم
ويشارك في أكثر من 60 شركة مصرية تقوم بعرض المنتجات المصرية منها السجاد والمنسوجات والملابس والجلود والزيوت الطبيعية وأثاث ومشغولات يدوية وكيماويات وغيرها من المنتجات وتشارك أيضا شركتي مصر للطيران وصوت القاهرة للصوتيات والمرئيات ويستمر لمدة 10 أيام
وقد عقد الدكتور خالد حنفي وزير التموين والتجارة الداخلية علي هامش المعرض عدة لقاءات ثنائية مع وزاء الصناعة والتجارة والثقافة والشباب والسياحة والاستثمار بإقليم كردستان تم خلالها بحث وتعزيز العلاقات المصرية الكردستانية في كافة المجالات

التعليقات مغلقة.