src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

ذهاب وعودة” ينافس في مهرجان القاهرة للتلفزيون والبث الفضائي ضمن مونديال القاهرة

69

كتبت : مريم يوسف

52 556

تتوالى الاعمال الدرامية للمشاركة في مسابقة الانتاج التلفزيوني بمهرجان القاهرة للتلفزيون والبث الفضائي ضمن فعاليات مونديال القاهرة للاعمال الفنية والاعلام

فقد تقدمت شركة المتحدين للانتاج الاعلامي – صادق الصباح – بالاشتراك بمسلسلها “ذهاب وعودة” ضمن منافسات الدورة الرابعة من المونديال هذا العام والمقرر لها 10 اكتوبر المقبل

مسلسل ذهاب وعودة مكون من 30 حلقة مدة الحلقة 45 دقيقة ، وهو بطولة : احمد السقا ، انجي المقدم ، الطفل / ادهم خرشوم ، مجدي كامل ، ياسر جلال ، فريال يوسف ، لقاء سويدان ، بيومي فؤاد ، ليلى عز العرب ، ايهاب فهمي ، الهام عبد البديع ، نضال نجم ، ياسر الطوبجي ، طارق الابياري ، محمد الاحمدي ، ضياء عبد الخالق ، تأليف / عصام يوسف ، ومن اخراج / احمد شفيق

وتدور احداث المسلسل حول “خالد الابراشي” وزوجته “غادة طعيمة” وابنهم “ياسين” تعيش هذه الاسرة في شقة على كورنيش المعادي ، خالد وصديق عمره “سامي صبحي” يمتلكان شركة تجارية صاحبة توكيلات عديدة من امريكا واوربا لقطع غيار السيارات بخلاف اجهزة الرادار والتي يتم توريدها لجهة سيادية ، وخلال احداث المسلسل يُخطَف ابنه الصغير (ياسين)، ويكتشف أنه خطف من قبل عصابة تتاجر في الأعضاء البشرية. يتم ترحيله خارج (مصر)، فيقرّر السفر للبحث عنه، وبالفعل يتورّط (خالد) في عالمهم من أجل البحث عن ابنه، ولكنه يكتشف العديد من المفاجآت والصدمات الغير متوقعة إطلاقًا لدرجة دخوله الى الاراضي المحتلة وارجاع ابنه بمساعدة السلطات المصرية

التعليقات مغلقة.