Take a fresh look at your lifestyle.

الرئيس السيسي يتفقد عدد من الانشطة التدريبية لطلبة الكلية الحربية فجر اليوم.و يشيد بالأداء المتميز والروح المعنوية العالية لطلبة الكلية الحربية .ويؤكد علي بذل أقصي جهد لإعداد الفرد المقاتل بدنياً وعلمياً . السيسي : حرب المعلومات والحرب النفسية تدمر دول فلابد من دراستها ومواجهة أخطارها علي شباب مصر .

29

42 43 44
قام الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية القائد الاعلي للقوات المسلحة فجر اليوم بتفقد مراحل الاعداد المهاري والبدني لطلبة الكلية الحربية والاطمئنان علي برامج التدريب والكفاءة البدنية العالية التي يؤهل بها طلبة الكليات والمعاهد العسكرية .

وأشاد الرئيس السيسي بالمستوى المتميز والقدرات البدنية والمهارية والثقة العالية بالنفس لطلبة الكلية من كافة السنوات الدراسية باعتبارها أحد الركائز الأساسية لبناء قادة وضباط المستقبل داخل القوات المسلحة وقدرتهم على تنفيذ المهام المكلفين بها تحت اصعب الظروف .

وأكد السيسي أن طلبة الكليات العسكرية هم أمل مصر ومستقبلها لدعم قدرات القوات المسلحة ، وأن ما نواجهه من مخاطر وتحديات تتطلب إعداد غير تقليدي للفرد المقاتل وبذل أقصي جهد لبناءه بدنياً وعلمياً وتطوير مناهج الإعداد العلمي والمهاري لتتماشي مع ما تواجهه المنطقة من تحديات.

مشيرا الي أن حرب المعلومات والحرب النفسية تدمر شعوبا ودولا ، ولابد من دراستها ومواجهة أثارها علي شباب مصر ، وأنها كعلم لابد من توعية المجتمع المصري ضد مخاطرها وتحويلها لخدمة أهدافنا القومية .

وأوصاهم بالحفاظ علي لياقتهم البدنية العالية والتمسك بالمبادئ والقيم الاصيلة للعسكرية المصرية ، والحفاظ على الانضباط العسكري في المظهر والجوهر لأنة المقياس الحقيقي لتقدم القوات المسلحة ، وان يكونوا قدوة لجميع ابناء مصر باعتبارهم جزء اصيل من شبابها تتواصل بهم مسيرة القوات المسلحة يحمون الوطن ويزودون عن ارضه وحدوده ويدافعون عن عزته وكرامته.

حضر الانشطة الفريق اول صدقي صبحي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والانتاج الحربي والفريق محمود حجازي رئيس اركان حرب القوات المسلحة.

التعليقات مغلقة.