Take a fresh look at your lifestyle.

(TOT)منحة مجانية من جامعة بني سويف للاعلاميين بالمحافظة

51

كتبت : رانيا جمال  2

افتتحت جامعة بني سويف دورة (TOT) للإعلاميين  بمحافظة بنى سويف بمركز تنمية الموارد البشرية بالجامعة كمنحة مجانية لهم.
وأكد أ.د أمين لطفي رئيس الجامعة وراعي هذه الدورة أن دور الإعلاميين الهام في خدمة الجامعة والمجتمع المحيط بها يلقي بالمسئولية الكبيرة عليهم في جميع المجالات وهذا ما يدعو إلى ضرورة التطوير المهني المستمر والمنحة التي تقدمها الجامعة لهم لدورة TOT تدعم هذا الهدف خاصة أن مركز تنمية الموارد البشرية بالجامعة حاصل على الاعتماد الدولي ويقدم مدربين دوليين لكي يؤدي هدفه في التطوير المهني وباعتماد دولي.
و أضاف  لطفي  أن مركز تنمية القدرات بالجامعة ومجهودات د .فاطمة حسن مديرة المركز في تطوير مستمر خاصة بعد اعتماده دوليا ويلقي على عاتق الجميع ببذل المزيد من الجهد لزيادة وتحسين المستوى للوصول إلى مستويات دولية أفضل والاستفادة من عمل الجامعة كمؤسسة تعمل على الارتقاء بالمجتمع ومسئوليته تجاه الباحثين ومنظومة الأداء الطبي بإنشاء مستشفى شرق النيل بها تخصصات دقيقة منها جراحات المخ والأعصاب وإنشاء معهد للقلب والعمل على الارتقاء بالمحافظة وخدمة المجتمع والمواطنين.
ومن جانبهم أعرب الإعلاميين والصحفيين عن شكرهم لرئيس الجامعة على ما يقدمه من انجازات لخدمة بنى سويف خاصة والصعيد عامة ودوره في الارتقاء بالجامعة و إنشاء الكليات النادرة والجديدة التي تفيد محافظة بنى سويف ولتقيل اغتراب طالبي العلم في بني سويف والمحافظات المجاوة لها .

التعليقات مغلقة.