src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

جامعة بني سويف تستقبل رواد قيادات الاعلام باتحاد الاذاعة و التليفزيون

84

كتب : جمال عدلي

استقبل أ.د أمين لطفي رئيس جامعة بنى سويف عدد من رواد قيادات الإعلام باتحاد الإذاعة والتليفزيون وبحضور أ.د عادل عبد الغفار عميد كلية الإعلام وعلى رأسهم أ.د علي عبد الرحمن مستشار رئيس الإذاعة والتليفزيون ود لمياء محمود رئيس شبكة إذاعة صوت العرب وخالد شبانة رئيس قناة النايل كوميدي وعمرو عابدين رئيس قناة النيل للدراما والمخرج  أسامة غريب وذلك لتفقد لجان اختبارات الشفهي للطلاب بقسم الإذاعة والتليفزيون بالكلية والاستديوهات الإذاعية والتليفزيونية ومعامل الوسائط المتعددة للاطمئنان عليها للاستعداد لافتتاحها رسميا والتدريس العملي للطلاب بدءًا من العام الدراسي الحالي وكذلك مكتبة الكلية.
و أكد أ.د أمين لطفي رئيس الجامعة أن الطفرة التي انتقلت بها جامعة بنى سويف بإنشاء كلية الإعلام وما تضمنته من أحدث استديوهات إذاعية وتليفزيونية رغم ما قابلته الجامعة من تحديات عند إنشاء هذه الكلية مما يؤكد على الشعار الذي رفعته الجامعة (افتخر انت في جامعة بنى سويف) بما تقدمه الجامعة بكلياتها الفريدة التي تخدم الصعيد بصفة عامة وبنى سويف بصفة خاصة.
و أضاف  لطفي أن كلية الإعلام لها دور كبير في بناء شخصية الطالب وتعمل على تخريج طالب متميز وتطبيق خطة الجامعة في توظيف البحث العلمي والوظيفة البحثية للإعلام في خدمة المجتمع والبيئة المحيطة.
وأشاد  بمجهودات  عميد كلية الإعلام وفريق العمل لافتتاح استديوهات الكلية وبما له من مردود كبير جدا على الصعيد وبنى سويف وبما تقدمه من خدمات إذاعية والاستفادة منها لتقديم البرامج التعليمية للجامعة والأبحاث وستكون كلية إعلام بنى سويف الرغبة الأولى للطلبة ومطمع وهدف للدراسات
و صرح  عميد كلية الإعلام بأن الاستديوهات الجديدة الموجودة بالكلية وبالتنسيق مع اتحاد الإذاعة والتليفزيون إضافة لدور الإعلام في خدمة المجتمع وكيفية التغطية لهذه الاستديوهات في مجال الإعلام في بنى سويف خاصة والصعيد عامة وقريبا ستبدأ الانتخابات البرلمانية وستساهم في التغطية للأحداث الجارية في المجتمع والبيئة المحيطة.
وعبر  رؤساء الإعلام الحضور عن سعادتهم بالمستوى والإمكانات الموجودة بكلية الإعلام ببنى سويف ومردوده في تنمية الصعيد
وفي النهاية قدم لطفي  شهادات التقدير للحضور من قيادات اتحاد الإذاعة والتليفزيون تكريما لجهودهم في المشاركة الفاعلة في الارتقاء بأداء كلية الإعلام والمشاركة في انشطتها المختلفة.1

التعليقات مغلقة.