Take a fresh look at your lifestyle.

قائد الجيش الثالث الميداني يلتقي بشيوخ قبائل وعواقل ومواطني جنوب سيناء زيادة القوافل الطبية لسيناء وعلاج الحالات الدقيقة علي نفقة القوات المسلحة

44

جيش التقي اللواء اح محمد عبد اللاه قائد الجيش الثالث الميداني مع عدد من شيوخ القبائل والعشائر ومواطني جنوب سيناء ، حيث أكد انهم خط الدفاع الاول عن الوطن مع ابناء القوات المسلحة لردع كل من تسول له نفسة المساس بأمنه واستقرار شعبه العظيم .
واشار الي تكليفات القيادة العامة للقوات المسلحة بتوفير كافة سبل الرعاية والاهتمام بأبناء سيناء والتعرف علي مطالبهم واحتياجاتهم وتذليل كافة المصاعب والعقبات التي تواجههم في القري والتجوع والتجمعات القبلية بوسط وجنوب سيناء ، وذلك في اطار جهود الدولة لتحقيق التنمية الشاملة لسيناء ، مشيرا الي زيادة عدد القوافل الطبية والعلاجية بهذه المناطق وعلاج الحالات الدقيقة علي نفقة القوات المسلحة بالمستشفيات العسكرية .
من جانبهم قدم شيوخ وعواقل جنوب سيناء الشكر والتقدير للقوات المسلحة علي ما تقوم به من جهود مشرفة لخدمة ابناء سيناء ، مجددين العهد علي التعاون الكامل معها في مواجهاتها الحاسمة ضد الارهاب في سيناء واستعادة الامن والاستقرار لهذا الجزء العزيز من ارض مصر .
وفي نهاية اللقاء قام قائد الجيش الثالث الميداني بتكريم عدد من شيوخ القبائل ومواطني سيناء تقديرا لجهودهم في دعم ومساندة القوات المسلحة ، وتوزيع العديد من الهدايا العينية لدعم الاسر المعيلة والاكثر احتياجا وذلك انطلاقا من المسئولية الاجتماعية للقوات المسلحة .

التعليقات مغلقة.