src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

.وزير الخارجية وجولة اوربية تبدء بباريس

76

كتبت خارجية هالة عمار

غادر مطار القاهرة الدولي، اليوم الإثنين، وزير الخارجية سامح شكري، متجهًا إلى باريس، لبدء جولة أوربية، تشمل كلا من فرنسا وبريطانيا؛ حيث يقوم بإجراء مشاورات سياسية مع مسئولي الدولتين، تتناول العلاقات الثنائية وأبرز القضايا الإقليمية والدولية.

ويتناول الوزيران العلاقات الثنائية وسبل تطويرها في كل المجالات، بالإضافة إلى القضايا الإقليمية وعلى رأسها عملية السلام في الشرق الأوسط والمقترحات المطروحة لدفعها إلى الأمام، فضلًا عن جهود مكافحة الإرهاب وضرورة توحيد جهود المجتمع الدولي وتعزيز التعاون في هذا الشأن.

كما يشارك وزير الخارجية، خلال زيارته إلى باريس، في افتتاح معرض “أوزوريس، مصر وكنوزها المغمورة” الذي ينظمه معهد العالم العربي بباريس خلال الفترة من 8 سبتمبر 2015 وحتى 31 يناير 2016، ويفتتحه الرئيس الفرنسي فرانسوا هولاند، بحضور كل من ممدوح الدماطي وزير الآثار، وخالد رامي وزير السياحة، وسيلقي شكري كلمة رئيس الجمهورية بهذه المناسبة.

التعليقات مغلقة.