src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

حل 57 جمعية وعزل مجلس ادارة 20 جمعية ببني سويف

72

كتبت : مريم يوسفغادة والي

أصدرت غادة والي وزير التضامن الاجتماعي اليوم قرارات بحل 57 جمعية منها : 33 جمعية بالدقهلية و17 بالشرقية و6 بالبحيرة وجمعية واحدة بكفر الشيخ وأوضحت الوزيرة أن حل الجمعيات المشار إليها يأتي تطبيقا للقانون وعلي قرارات اللجنة لتنفيذ حكم محكمة القاهرة للأمور المستعجلة بشأن حظر تنظيم الأخوان المسلمين بحظر ألأنشطة والتحفظ علي ممتلكات الجمعيات التابعة لتنظيم الأخوان وتم الحل بعد أخذ رأي الإتحاد العام للجمعيات والمؤسسات الأهلية

وأضافت الوزيرة بأنه تقرر أن تؤول أموال وممتلكات هذه الجمعيات لصندوق إعانة الجمعيات والمؤسسات الأهلية وجاري حصر الأموال والممتلكات وإخطار اللجنة المشكلة لتنفيذ الحكم للنظر في التصرف فيها علي أن تتولي الجهة الإدارية تعيين مصفيين للقيام بأعمال التصفية .

كما أصدرت الوزيرة قرارات بعزل مجلس إدارة 20 جمعية وتشكيل مجالس إدارة جديد ببني سويف

التعليقات مغلقة.