src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ سوهاج يعلن فتح باب التقدم لجائزة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين للابداع

65

أعلن  الدكتور   أيمن عبد المنعم .. محافظ سوهاج عن فتح باب التقدم لجائزة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين للإبداع رقم 4108 بتاريخ 4/8/2015م في دورتها الثامنة في 3 موضوعات تتمثل في حقل الآداب والفنون في موضوع  “الشخصية العربية في الرواية العربية المعاصرة ” و حقل العلوم في موضوع ” بحوث تطبيقية لتطوير أجهزة توفير الطاقة وجودتها” و حقل المدينة العربية في موضوع ” دور المدينة في رعاية الطفولة ”

    جاء ذلك في خطاب  المهندسة د. ايمن عبدالمنعم ـ محافظ سوهاج نفيسة محمود هاشم وكيل أول وزارة الإسكان ـ رئيس قطاع الإسكان والمرافق علي أن تسلم الأعمال في موعد أقصاه 31يناير القادم 2016م إلي أمانة عمان الكبري ـ مكتب جائزة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين للإبداع ـ مركز الحسين الثقافي ـ عمان ص ب 132 تلفاكس 0096264790425 ــــ ولمزيد من المعلومات يرجي مراجعة موقع أمانة عمان الرسمي : www.amman.jo   وللإطلاع علي شروط ومفردات الجائزة علي : www.amman.josite_docprize2015.pdf

التعليقات مغلقة.