Take a fresh look at your lifestyle.

رئيس مجلس مدينة البياضية بالاقصر :أنشاء قصر ثقافي وملعب خماسي و تطوير منظومة الصحة والاستعداد للعام الدراسي الجديد

43

كتب : عبدالحق عبده

في إطار التنمية الشاملة لتطوير مدينة البياضية بالأقصر والطفرة الهائلة للوصول بها إلى مدينة جميلة ونظيفة ومتطورة ومتقدمة وإعادتها إلى ما كانت عليه حيث أنها أول مدنية بعد أنشاء محافظة الأقصر وقد كان هذا اللقاء مع العميد  أحمد معوض رئيس مدنية البياضية بالأقصر حيث تناول اللقاء العديد من المشاكل التي تخص المواطن وكيفية حلها مع حوار مع أهالي البياضية الذين ساعدوا في حل الكثير من المشاكل ويقفون مع السلطة المختصة التي تراعى شئونهم فكان هذا الحوار من القلب  … تطوير منظومة الشادر بالحبيل .. لقد تم تغيير منظومة الشادر بالحبيل ليقوم المجلس بالأشراف عليه وحل مشاكله بنفسه مما يعطى الطمأنينة للمواطن والتجار والعائد المالي بالنسبة للمجلس وقد فرح جميع المواطنين والعاملين بالشادر الذين قابلوا هذا القرار بارتياح مما جعلهم يتعاملن مع موظفي المجلس بصدر رحب دون أدنى مشكلة حيث أقر الجميع بأن معاملة الموظفين أحسن بكثير ممن كان قبلهم وعندما شعروا بأن هذا العمل سوف يعود عليهم بخدمات تنفعهم في تطوير المدينة وكان الحوار بين رئيس المجلس والتجار في الشادر عبر عن غيرة الأهالي عن مدنيتهم وحرصهم على المال العام الذي يعود على الجميع بالنفع ……………

رصف شارع مصطفى كامل بالبياضية .. أما بالنسبة لشارع مصطفى كامل الذي يعتبر الشارع الرئيسي في المدينة ويعتبر الرابط بين المدينة ومدينة الأقصر وقد عانى هذا الشارع من الإهمال سنوات طوال فقد صرح رئيس المدينة بأنه تم الاتصال بالشركة التي قامت بعملية الصرف الصحي وتم اتخاذ القرار بإعادة الأمر إلى ما كان عليه وسوف يتم الرصف قريبا وهذا يعتبر انجاز في مدى قصيرة لرئيس مجلس المدينة الذي تم تعينه منذ شهور قليلة ………

أنشاء قصر ثقافي وملعب خماسي … حلم لم يكن يتخيله المواطن في مدينة البياضية بأن يتم تنفيذ مشروع أقامة قصر ثقافة حيث ساق القدر رئيس المجلس ليتحول الحلم إلى حقيقة فقد تم الاتفاق على أقامة قصر ثقافة وملعب خماسي وجارى تنفيذ هذا المشروع بعد تحديد الأرض التي سوف يقام عليها المشروع الذي يعتبر متنفس لكل الشباب الذين تطلعوا إليه منذ زمن …………

تطوير منظومة الصحة بالبياضية …. لقد كان نقل مستشفى البياضية إلى الضبعية صدمة لجميع أهالي البياضية ولكن إصرار رئيس المجلس ومع معاونة الأهالي جدد الحلم بعودة المستشفى إلى أحضان المدينة ونقلها إلى البغدادي وهذا الانجاز بسبب تعاون الجميع بالمال والعمل الدؤب وقد حرص الشباب على التعاون في نقل المعدات وتبرع الكثير من رجال البياضية بالمال حتى تم نقل جميع المعدات دون تكلفة المجلس وهذا التعاون المجتمعي بين السلطة التنفيذية والأهالي والغيرة على البلاد من جميع الأهالي ونجاح لرئيس المجلس في التفاهم مع أهالي البياضية في حل مشاكلها …….

الحرب على جميع ألوان الفساد … في إطار الحرب على الفساد فقد تم تحويل عدد من القضايا إلى النيابة العامة لحين التحقيق فيها في أي قضية وجد فيها إهدار للمال العام وسوف يتم الكشف عنها في حينها وذلك احتراما للقانون ……….البياضية

تطوير التعليم والاستعداد للعام الدراسي الجديد … أما منظومة التعليم فقد تم الاستعداد للعام الدراسي الجديد مع معاونة غدارة البياضية التعليمية وتشكيل لجنة تخص التعليم برئاسة الأستاذ جمال عبدالعزيز لصيانة جميع المدارس ووصول الكتب المدرسية إلى جميع المدارس قبل بدأ العام الدراسي وحل معظم المشاكل التي من الممكن حلها .. لأن منظومة التعليم تحتاج إلى حل مجتمعي يتضافر فيه جميع القوى المجتمعية حتى نصل إلى تعليم متميز ……..

الاهتمام بالمزارعين في مدينة البياضية .. بالنسبة للمزارعين الذين يعانون من عدم صرف مستحقاتهم من السماد فقد صرح العميد  أحمد معوض رئيس المجلس بأنه تم الانتهاء من صرف 72% من السماد وجارى وصول 28% المتبقية خلال أيام وسوف يتم حل جميع مشاكل المزارعين لأنهم دعامة المجتمع ……. وفى نهاية اللقاء الذي تناول العديد من المشاكل وكيفية حلها والتي تعاون في حلها الأهالي لإيمانهم بالقيادة الرشيدة في معرفة المشكلة والوقوف على وضع الحلول التي يستطيع أن يوضحها بصدر رحب ويتعاون فيها الجميع وهذا نموذج لرئيس مجلس مدينة

يقوم بواجبه تجاه اهله وبلده

التعليقات مغلقة.