Take a fresh look at your lifestyle.

توزيع 68 ألف كرتونه مواد غذائية على أهالي المنيا من القوات المسلحة

44

صلاح-زياده

المنيا- معتصم ممدوح

 

 

 

قال اللواء صلاح الدين زيادة محافظ المنيا ، إن القوات المسلحة

 

وزعت 68 ألف كرتونه على الأسر الفقيرة والحالات الإنسانية ومستحقي معاش الضمان الاجتماعي بالمحافظة، احتفالا بعيد الأضحى.

 

أشاد المحافظ بالدور الذي تلعبه القوات المسلحة  تحت قيادة  الرئيس عبدالفتاح السيسى لحماية الوطن والمواطن سواء من خلال تأمين حدود البلاد ضد أي اعتداء خارجي أو من خلال تيسير الحياة المعيشية على المواطنين داخل الدولة عن طريق تقديم المساعدات المختلفة لهم.

 

 

وقال العقيد محمد علي المستشار العسكري للمحافظة إن التوزيع تم في عدد من المراكز بناءا على الإحصائيات المعدة للتوزيع دون السماح بأي نوع من التجاوزات ، موضحًا أن مديرية التضامن الاجتماعي أعدت كشوف التسليم قبل التوزيع. وهناك تنسيق بين المحافظة والوحدات المحلية والتضامن الإجتماعى في هذا الشأن لضمان وصول المواد الغذائية وهدايا القوات المسلحة لمستحقيها.

 

 

 

 

التعليقات مغلقة.