Take a fresh look at your lifestyle.

إعتماد الحيّز العمراني لعزب ٣ مراكز ب ” البحيرة “.. وخرائط الحيّز العمراني لعزب ” الخارجة ”   >> المحمودية والدلنجات وحوش عيسى مراكز ” البحيرة ” الثلاثة المعتمدة

40

مجتمعات

أعلنت وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، ممثلة في الهيئة العامة للتخطيط العمرانى، إعتماد الحيز العمرانى لعزب ٣ مراكز في محافظة البحيرة، وخرائط عزب مركز الخارجة.

وقال الدكتور عاصم الجزار، رئيس هيئة التخطيط العمراني، إن عزب المراكز الثلاثة التى تم اعتمادها بمحافظة البحيرة هى ( الدلنجات، المحمودية، حوش عيسى )، بجانب خرائط الحيز العمرانى لعزب مركز ( الخارجة ) بمحافظة الوادى الجديد.

وأضاف الجزار أن الإعتماد تم فى إطار أعمال اللجنة الدائمة المشكلة بالقرار الوزاري رقم (36) لسنة 1993 والمختصة بمراجعة وإعتماد الأحوزة العمرانية لمدن وقرى الجمهورية والمعدل بالقرار الوزارى رقم (58) لسنة 2002 لدراسة ومراجعة مقترح الكردونات لمدن الجمهورية.

التعليقات مغلقة.