src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

خالد حنفي : إقامة 26 سلسلة تجارية حديثة بالمحافظات لطرح السلع بأسعار مميزة وتوفير40 ألف فرصة عمل إمداد السلاسل التجارية بمنتجات القابضة الغذائية والخضر والفاكهة لطرحها بفروعهم بمصر والخارج

59

8 7 6 5

أعلن الدكتور خالد حنفي وزير التموين والتجارة الداخلية في حكومة تيسير الاعمال أن مؤسستي باندا السعودية العالمية لتجارة التجزئة وكارفور بدأت في إقامة 26 سلسلة تجارية وأسواق حديثة بمصر لطرح كافة السلع الغذائية وغير الغذائية بأسعار مميزة وذلك في عدد كبيرمن المحافظات منها القاهرة والاسكندرية والمنصورة وأسيوط وغيرها من المحافظات توفر حوالي 40 ألف فرصة عمل مباشرة وغير مباشرة وذلك علي أراضي جهاز تنمية التجارة الداخلية بوزارة التموين الذي ينفذ خطة للتوسع في إقامة المناطق والسلاسل التجارية والاسواق الحديثة علي مستوي الجمهورية

جاء ذلك خلال إفتتاحه لباكورة السلاسل التجارية الحديثة لمؤسسة باندا العالمية لتجارة التجزئة بمدينة 6 أكتوبر رافقه خلالها أحمد الوكيل رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية وموفق جمال العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة باندا السعودية لتجارة التجزئة بمصر وحسام المليجي المدير التنفيذي للشركة والدكتور محمد بدر نائب رئيس اللجنة العامة للمساعدات الاجنبية والدكتور سيد حجاج رئيس قطاع التجارة الداخلية وياسر عباس نائب رئيس جهاز تنمية التجارة الداخلية

وقال الدكتور خالد حنفي أن السلاسل التجارية التي جاري إنشائها تتضمن 16 سلسلة حديثة لمؤسسة باندا العالمية منها 6 أسواق حديثة بالقاهرة بمناطق العباسية والتجمع الخامس ومدينة 6 أكتوبر علي أن يتم إفتتاحهم خلال هذا العام وإقامة 10 أسواق في المحافظات وسيتم الانتهاء منهم خلال 24 شهرا وأن مؤسسة كارفور بدأت في إقامة 10 أسواق حديثة في 10 محافظات خارج نطاق محافظتي القاهرة والاسكندرية وذلك في الوجهين القبلي والبحري

وأضاف أنه إتفق مع مؤسستي باندا وكارفورعلي قيام الشركات التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية والبالغ عددها 43 شركة بتوفير المنتجات والسلع الغذائية التي تحتاجهما المؤسستين لطرحها في أسواقهما التجارية وأيضا توفير لهم كافة الخضر والفاكهة الطازجة المعبأة من مركز التعبئة الحديثة الذي يتم تجهيزه بسوق العبور وفي مناطق أخري وطرح هذه السلع بفروعهما بمصر أوفي أسواقهما بالخارج

التعليقات مغلقة.