Take a fresh look at your lifestyle.

كلية السياحة تكرم عميدها السابق برفقة رئيس الجامعة

45

الفيوم وائل خليل2 3 1

أستقبلت كلية السياحة والفنادق الاستاذ الدكتور خالد حمزة رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور محمد عبدالوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وذلك في مكتب الأستاذ الدكتور هناء عبدالقادر عميد كلية السياحة والفنادق بجامعة الفيوم وذلك لتكريم أ.د محمد عبدالوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعميد الكلية السابق لما قام به من عطاءات ومجهودات خلال فترة تولية عمادة الكلية
كما قامت بتكريم أ.د سوزان بكري وكيلة الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث لإهدائها الخطة الإستراتيجية المقترحة منها والتي قدمتها أمام لجنة إختيار العمداء بالجامعة للكلية للإستفادة منها ، وقامت أيضا بتكريم د. محمد سليمان مدير وحدة تطوير نظم تقويم الطلاب والإمتحانات لحصول الكلية علي المركز الأول علي مستوي الجامعة وفقا لتقرير زيارات المتابعة التي تمت من خلال فريق العمل بمركز تقويم الطلاب والإمتحانات

التعليقات مغلقة.