src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

الفريق محمود حجازي يلتقي وزير الدفاع البريطاني ورئيس هيئة الاركان

74

faree2 2 faree2واصل الفريق محمود حجازي رئيس اركان حرب القوات المسلحة مباحثاته الهامة مع كبار المسئولين العسكريين بوزارة الدفاع البريطانية ، حيث اجريت له مراسم استقبال رسمية برفقة الفريق نيوكلاس هيوتون رئيس هيئة اركان الدفاع البريطانية اعقبه جلسة مباحثات رفيعة المستوي تناولت عدد من الملفات والموضوعات ذات الاهتمام المشترك في ضوء الحرب علي الارهاب واستعادة الامن والاستقرار بالمنطقة ، كذلك التفاهم حول زيادة اوجه التعاون العسكري والامني بين البلدين في العديد من المجالات.
وعقب اللقاء استمع رئيس الاركان المصري ونظيرة البريطاني الي عرض تقديمي تناول المستجدات في الاستراتيجية العسكرية والعمليات التي تشارك فيها القوات البريطانية تحت مظلة الامم المتحدة في العديد من المناطق حول العالم .
اعقبه لقاء مع السيد مايكل فالون وزير الدفاع بمقر وزارة الدفاع البريطانية ، وقد عكست هذه اللقاءات مدي التقارب في وجهات النظر بين الجانبين في العديد من القضايا فيما يتعلق بالتطورات الاقليمية والدولية ، والتأكيد علي دعم مصر وتقديرهم لدورها الاستراتيجي في
منطقة الشرق الاوسط .
وقد إستهل الفريق محمود حجازي زيارتة الرسمية للعاصمة البريطانية بزيارة وحدة مكافحة الإرهابٍ للتعرف علي نظم الاعداد والتدريب المهاري والتقني لواحدة من اقوي تشكيلات القوات الخاصة عالميا والتي حققت العديد من النتائج الايجابية خلال الحرب علي الارهاب بمسارح العمليات المختلفة و التقي بالدارسين المصريين المشاركين بالدورات التدريبية مع الجانب البريطاني.

التعليقات مغلقة.