src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

القوات المسلحة تنظم المؤتمر الاول لطب الاورام بالاكاديمية الطبية العسكرية

67

256 نظمت إدارة الخدمات الطبية للقوات المسلحة بالتعاون مع المعهد القومى للاورام المؤتمر الاول لطب الاورام والذي تستضيفه الاكاديمية الطبية العسكرية تحت “عنوان السرطان فى مصر حجم المشكلة والتحديات المستقبلية” وذلك بمشاركة نخبة من أطباء وأساتذة طب الاورام بالقوات المسلحة والجامعات المصرية والعديد من الخبراء والمتخصصين في هذا المجال .
تناول المؤتمر فى جلساتة مناقشة عدد من الاوراق البحثية التى تتعلق بالتقارير الاحصائية للاورام فى مصر والوقوف على اخر معدلات حدوث المرض وانواع الاورام الشائعة بمصر وطرح الحلول والاجراءات الوقائية لمواجهة الزيادة فى اعداد المرضى وتحسين طرق العلاج والتشخيص المبكر كما تم مناقشة طرق التقييم الاقتصادى واستخدام ما يسمى باقتصاديات الصحة للوصول الاستخدام الامثل للموارد فى العلاج والتشخيص بما ينعكس على مستوى الخدمة الطبية المقدمة للمرضى كما تم عقد عدد من المحاضرات لتعريف شباب الاطباء بالتقنيات والأساليب الحديثة فى هذا المجال احدث الطرق في مجالات التشخيص والعلاج ووضع خطط للكشف المبكر للمرض والاهتمام بالابحاث العلمية والاطلاع على كل ماهو جديد فى هذا المجال.
بدات وقائع المؤتمر بكلمة اللواء مصطفى ابوحطب مدير ادارة الخدمات الطبية اكد فيها حرص القوات المسلحة علي الارتقاء بالمنظومة الطبية والعلاجية المقدمة للمواطن المصري ومواكبة التطور المستمر في الأساليب والطرق العلاجية الحديثة واكتساب المهارات ونقل وتبادل الخبرات العملية مع كبري المراكز التخصصية عالميا وما تشهده المستشفيات والمراكز الطبية بالقوات المسلحة من احدث الاقسام المتطورة لعلاج الاورام وتوفير اعلي مستويات الرعاية الصحية للمدنيين والعسكريين علي السواء .
حضر الجلسة الافتتاحية للمؤتمر اللواء طبيب احمد التاودى رئيس الاكاديمية الطبية العسكرية والدكتور محمد لطيف عميد المعهد القومى الاورام و عدد من أطباء القوات المسلحه.

التعليقات مغلقة.