src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

٣٣ وزارة بحكومة اسماعيل بعد الدمج لبعض الوزارات ..ومحلب مساعدا لرئيس الجمهورية للمشروعات

73

كتبت: هالة عمار

 

تقرر دمج وزارة الصحة مع وزارة السكان ووزارة التعليم الفني مع التربية والتعليم ووزارة البحث العلمي مع وزارة التعليم العالي.واصبح ابراهيم محلب مساعدا  لرئيس الجمهورية للمشروعات محلب وأدى د. حلمي النمنم اليمين وزيرا للثقافة، وطارق قابيل وزيرا للتجارة والصناعة ونبيلة مكرم عبد الشهيد وزيرة للهجرة وشئون المصريين في الخارج، وياسر القاضي وزيرا للاتصالات وسحر نصر وزيرة للتعاون الدولي وسعد الجيوشي للنقل وعصام فايد للزراعة. وأدى أشرف الشيحي اليمين الدستورية وزيرا للتعليم العالي والبحث العلمي وجمال سرور وزيرا للقوى العاملة وطارق الملا وزيرا للبترول والهلالي الشربيني وزيرا للتعليم والتعليم الفني

ومجدي العجاتي وزيرا للشئون القانونية ومجلس النواب ومحمد العصار وزيرا للانتاج الحربي وأحمد زكي بدر وزيرا للتنمية المحلية وهشام زعزوع وزيرا للسياحة . ولم تتطرأ أية تغييرات على باقي الوزرات ومنها الخارجية والداخلية والعدل والدفاع.

كما أدى المستشار نبيل صادق رئيس المكتب الفني لرئيس محكمة النقض، اليمين الدستوري، صباح اليوم السبت، نائباً عامًا للبلاد، خلفا للمستشار الراحل هشام بركات والذي لقي مصرعه في حادث إرهابي استهدف موكبه قبل شهور.

التعليقات مغلقة.