src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

وزير السياحة يعقد اجتماع مع رئيس الاتحاد المصرى للغرف السياحية

85

عقد  هشام زعزوع وزير السياحة اجتماع مع  إلهامى الزيات رئيس اتحاد الغرف السياحية وممثلين عن الاتحاد وبحضور DSC_0009 سامى محمود رئيس هيئة تنشيط السياحة حيث تم خلال الاجتماع استعراض عدد من الموضوعات وعلى رأسها تلك المتعلقة بالتنشيط والترويج السياحى.
وقد استهل الوزير الاجتماع بالتأكيد على أهمية الترويج للمقصد المصرى بما يكفل تحسين الصورة الذهنية لدى السائح وبث رسالة طمأنة إلى جانب إبراز المقومات السياحية المتميزة للمقصد المصرى،
كما أبدى الوزير موافقته على بعثات “طرق الأبواب” إلى كل من أمريكا وكندا وقوافل جورجيا وأذربيجان وأوزباكستان إضافة إلى الفعاليات التى سوف تقام فى بلجيكا وهولندا، حيث وجه الوزير بأن يتم إعداد ملف كامل وتفصيلى قبل كل زيارة لأحد الأسواق السياحية يتضمن مطالب منظمى الرحلات فى هذا السوق وكيفية تنفيذها بما يكفل زيادة الحركة السياحية الوافدة إلى جانب تقديم حلول لأى مشكلات تحول دون ذلك على أن يتم ذلك بالتنسيق مع المكاتب السياحية بالخارج والاتحاد المصرى للغرف السياحية.
وفيما يتعلق بالمكاتب السياحية بالخارج طالب زعزوع بإعادة النظر والتقييم فيما يخص دول الإشراف التابعة لهذه المكاتب، والعمل على تنظيم برامج تدريبية للمرشحين بالعمل بها، مشيرا إلى أنه بالنسبة لاختبارات الالتحاق بالعمل فى المكاتب السياحية بالخارج يتم إجراء هذه الامتحانات فى الموعد المحدد لها يوم 8 أكتوبر ويتم تشكيل لجنة لاختبار المتقدمين.

التعليقات مغلقة.