src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

وزارة التموين تعلن الطوارئ خلال أيام العيد خالد حنفي :غرفة عمليات بمدريات التموين لمتابعة الاسواق والتأكد من سلامة السلع المطروحة كميات إضافية من الدقيق لتوفير الخبز للمواطنين وتكثيف اللحوم بالمجمعات الاستهلاكية بأسعار مخفضة زيادة المعروض من اسطوانات البوتاجاز المنزلي والتجاري بالمستودعات بالتنسيق مع وزارة البترول و19280 خط ساخن لتلقي الشكاوي

70

خالد حنفيكتبت : هاله عمار

أعلن الدكتور خالد حنفي وزير التموين والتجارة الداخلية أنه تم إعلان حالة الطوارئ في وزارة التموين وفي كافة مديريات التموين علي مستوي الجمهورية خلال أيام عيد الاضحي المبارك للمتابعة بشكل يومي كافة الاسواق والمحلات والمخابز والمطاحن والحالة التموينية ومستودعات البوتاجاز ومحطات المواد البترولية وغيرها من الانشطة التي تقدم خدماتها للمواطنين وتخضع لرقابة الوزارة وعمل تقرير يومي وذلك لتلافي أي شكاوى والعمل علي حلها

وأضاف أنه تم إلغاء راحات المفتشين خلال فترة العيد الا في حالة الضرورة القصوي وتشكيل غرفة عمليات رئيسية بديوان الوزارة وأخرى فرعية بالإدارات التموينية فى مختلف المحافظات وأن هناك حملات مشتركة من مفتشي التموين ومباحث التموين ومن وزارتي الصحة والزراعة يوميا علي المحلات للتأكد من سلامة السلع التي تطرح بالأسواق وعلي مخازن السلع والثلاجات للتأكد من جودة السلع وصلاحيتها للاستخدام الادمي وخاصة اللحوم والطيور والدواجن والاسماك والزيوت والارز والسكر وغيرها من السلع الغذائية مشيرا الي أنه هناك خط ساخن كول سنتر رقم 19280لتلقي شكاوى المواطنين والعمل علي حلها

وقال أنه تم توفير كميات إضافية من الدقيق للمستودعات والمخابز البلدية المدعمة لتوفير الخبز للمواطنين طوال اليوم وطرح كميات كبيرة من اللحوم البرازيلية والسودانية والاثيوبية وأنواع أخري مذبوحة ومجمدة ومبردة وجميع السلع الغذائية الاساسية من سكر وزيت وأرز ودقيق وغيرها بالمجمعات الثلاث وهي النيل والاهرام والاسكندرية وفروع شركتي الجملة والسيارات المتنقلة وذلك بتخفيضات كبيرة في الاسعار عن مثيلاتها بالاسواق وتم اقامة معارض وشوادر للحوم البلدية الحية والمذبوحة والمجمدة بالمحافظات بالتنسيق مع الاتحاد العام للغرف التجارية وزيادة المعروض من اسطوانات البوتاجاز المنزلي والتجاري بالمستودعات بالتنسيق مع وزارة البترول

التعليقات مغلقة.