src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

23 قضية تموينية في حملة مكبرة لمباحث التموين بسوهاج

69

قامت مديرية التموين بسوهاج بالاشتراك مع إدارة مباحث التموين والإدارات التموينية ومديرية الصحة ومديرية الطب البيطري بحملة مكبرة أسفرت عن ضبط 23 قضية تموينية ، حيث تم ضبط 210 لتر بنزين 80 /92 المدعم قبل بيعها في السوق السوداء وتم تحرير المحاضر اللازمة بناحية قسم ثان سوهاج ، وتم ضبط 175كجم لحوم غير صالحة للإستهلاك الآدمي وتحرير محضر ضد المدعو السيد .أ.أ.م صاحب محل الجزارة بناحية شارع سيالة أولاد نصير.
وتم ضبط عدد 100 رغيف خبز بلدي غير مطابق للمواصفات بأحد المخابز بمركز طما وتحرير محضر جنح مركز طما ضد صاحب المخبز المدعو محمد ف .م ، كما تم تحرير محضر إغلاق محل تموين أثناء مواعيد العمل الرسمية ضد المدعو  ميلاد ش .ع دائرة قسم طهطا .
وتم تحرير عدد 9 محاضر متنوعة عدم إعلان عن أسعار وإدارة منشأ بدون ترخيص ، وعدم الإحتفاظ بسجل حركة الدقيق بالمخبز .
وشدد الدكتور ـ ايمن عبد المنعم المحافظ علي ضرورة المتابعة المستمرة للحالة التموينية وضبط الاسواق وتفعيل الدور الرقابي لضمان وصول الدعم لمستحقيه ، وكذلك التأكد من جودة وصلاحية السلع المعروضة بالأسواق حفاظا علي صحة وسلامة المواطنين .

التعليقات مغلقة.