src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

حملة إزالة 8حالات لمحال مخالفة للنشاط والتراخيص بالعبور

169

1 2 3

 

 

 

بدأ جهاز مدينة العبور، أمس، حملة إزالات مكبرة، بالتنسيق مع مديرية أمن القليوبية، وشرطة التعمير، لمحال مخالفة للنشاط والتراخيص، وذلك فى إطار جهود هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، للحفاظ على الطابع المعماري، والمظهر الجمالى، والانضباط، بالمدن الجديدة.
وقال المهندس أمين غنيم، رئيس جهاز مدينة العبور، فى تصريحات صحفية، إنه تم توفير القوة اللازمة لتنفيذ (7) قرارات إزالة وغلق لمحال، مقامة بالدور الأرضي، لقطع مخططة سكنيا، في الحى الأول بالمدينة، وذلك بالمخالفة للنشاط المخصص من أجله، وكذا بالمخالفة لتراخيص البناء الصادرة طبقا لقانون 119 لسنة 2008 .
وأكد غنيم أن الإزالات تتم في إطار المنشور الوزاري رقم (1) لسنة (2014) والذي ينص على : ” في إطار الحفاظ على الطابع المعماري، والمظهر الجمالي للمدن الجديدة، على رؤساء أجهزة المدن الجديدة، إتخاذ كافة الإجراءات، والتدابير اللازمة لوقف أي تعديات، أو مخالفات بالمدن الجديدة، والقيام فورا بإزالة كافة التعديات، والمخالفات القائمة لإعادة المظهر الجمالي للمدن الجديدة “.

التعليقات مغلقة.