Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ المنيا يوقع بروتوكولا مع أسيك لتجهيز وتطويرمركز لعلاج الفيروسات الكبدية

48

المنيا- معتصم ممدوح

وقع اللواء صلاح الدين زيادة محافظ المنيا اليوم مع طارق الجمال العضو المنتدب لشركة أسيك المنيا للاسمنت بروتوكول تعاون ، تقوم الشركة بمقتضاه بتجهيز وتطوير مركز لعلاج الفيروسات الكبدية بمستشفى الأمراض المتوطنة بمدينة المنيا ،حيث ستدعم الشركة المركز بكافة التجهيزات الطبية اللازمة لبدء العمل به، بتكلفة تصل إلى 300 ألف جنيه.حضر توقيع البروتوكول الدكتور نصيف الحفناوي وكيل وزارة الصحة .

و زيادةأشاد المحافظ بالدور الذي يقوم به القطاع الخاص في دعم القطاع الطبي بالمحافظة وقال ان قطاعي التعليم والصحة لهما الاولوية في الدعم والعناية لانهما السبيل الى التنمية ،وأوضح ان الامراض الكبدية تمثل عبء وتحدي كبير على الدولة لانها تضعف انتاجية المواطن ،وطالب رجال الاعمال بالمشاركة بفاعلية فى تنمية قرى المنيا والمساهمة فى خدمة المرضى.

أوضح طارق الجمال، العضو المنتدب لأسيك المنيا، أن هذا الدعم ياتي في إطار دعم مساعى الدولة لتنمية صعيد مصر وتأكيدا لمفهوم المشاركة المجتمعية ومشاركة القطاع الخاص للدولة فى النهوض بالمجتمعات الأكثر احتياجاً ،موضحا أن هذا الدعم ليس الاول ولن يكون الاخير ،حيث وقعت الشركة من قبل بروتوكول تعاون مع وزارة الصحة لتنظيم عدد 12 قافلة طبية متنقلة بمحافظة المنيا.وسيكون هناك اوجه متعددة للتعاون في الايام القادمة.

التعليقات مغلقة.