src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

مصر تحصد ثالث ميدالياتها في بطولة العالم العسكرية المنتخب العسكري يتأهل لنهائي اليد ويلعب علي المركز الثالث لبطولة القدم

79

957
تأهل منتخب مصر العسكري لكرة اليد الي نهائي بطولة العالم العسكرية السادسة بكوريا الجنوبية بعد فوزه اليوم علي منتخب لوتوانيا العسكري بنتيجة 38 هدف مقابل 24 في مباراة الدور قبل النهائي للبطولة بعد مبارة قوية وحماسية اجريت بينهما اليوم علي ملاعب مدينة يونج صن بكوريا الجنوبية ليواجه المنتخب المصري نظيره القطري في المبارارة النهائية لبطولة العالم العسكرية.
كما تأهل المنخب العسكري لكرة القدم الي المربع الذهبي بعد خسارته امام البرازيل بهدفين مقابل هدف واحد احرزه اللاعب احمد شديد قناوي في الدقيقة الثالثة من عمر المباراة ، وبذلك يتعادل المنتخب المصري مع نظيره العماني بتسع نقاط لكل منهما ، ليتأهل المنتخب العماني الي المباراه النهائية بفارق الاهداف مع مصر وينافس المنتخب المصري منتخب كوريا الجنوبية صاحب الارض علي المركزين الثالث والرابع في البطولة .
في حين حصل اللاعب محمد سامي بطل المنتخب العسكري للسباحة علي الميدالية الفضية في سباق 100 متر حرة ، ويحقق لمصر الميدالية الثالثة في بطولة العالم العسكرية .

التعليقات مغلقة.