Take a fresh look at your lifestyle.

مهرجان فنيا ورياضيا لطلاب المدارس بالمنيا احتفالا بنصر أكتوبر

45

المنيا- معتصم ممدوح

أقامت مديرية التربية والتعليم مهرجانا فنياً ورياضيا في إطار احتفالات ذكرى انتصارات حرب أكتوبر، بحضور اللواء صلاح زيادة محافظ المنيا و رمضان عبد الحميد وكيل وزارة التعليم.

تضمن المهرجان عروض فنية ورياضية للإدارات التعليمية ،حيث تفقد المحافظ المعرض الفني الذي نظمه توجيه التربية الفنية أمام الديوان العام ،كما شهد المحافظ عدد من العروض الرياضية والفنية المتنوعة لطلاب المدارس وسط أجواء احتفالية وكرنفالية، على أنغام الأغاني الوطنية .

قدم المحافظ الشكر والتحية لقيادات وجنود الجيش المصري تقديرا للدور البطولي للقوات المسلحة على مر العصور، ووفاءً لها في حربها ضد الإرهاب الآن.

كما قامت مديرية التعليم ضمن احتفالها بنصر أكتوبر بإذاعة أفلام تسجيلية حول حرب أكتوبر توضح عملية العبور لسيناء وما قدمه الجيش المصري من تضحيات في سبيل العزة والكرامة ،وكلمة الرئيس السادات عقب الانتصار.

التعليقات مغلقة.