src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

وزير التموين يتفقد الاسواق والمجمعات الاستهلاكية والمخابز البلدية ومستودعات بوتاجاز ويفتتح مكتب تموين متطور بمرسي مطروح غدا  

70

حنفي

إستكمالا لسلسلة الجولات التي يقوم بها الدكتور خالد حنفي وزير التموين والتجارة الداخلية في محافظات الجمهورية للاطمئنان علي توافر السلع الغذائية وتفقد الاسواق والمجمعات الاستهلاكية والمخابز البلدية المدعمة وتوافر سلعة البوتاجاز ومتابعة نجاح منظومتي الخبز والسلع التموينية يقوم الدكتور خالد حنفي وزير التموين غدا الاحد بزيارة محافظة مرسي مطروح حيث يفتتح مكتب تموين متطور وحديث لخدمة المواطنين ويتفقد مجمع إستهلاكي دلتا ماركت وإفتتاح محطة تموين سيارات وتفقد مصنع الوجبة المدرسية ومصنع لتعبئة البوتاجاز وتفقد مجمع مخابز ومستودع بوتاجاز وعقد لقاء مع المستثمرين والتجار بالغرفة التجارية بمطروح

التعليقات مغلقة.