src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

حرمان 24 طالبا من التسكين بالمدينة الجامعية بجامعة بني سويف لتعاطيهم مخدرات

63

كتبت : رانيا جمال جامعة بني سويف

ظهرت نتائج التحليل لمعظم الطلاب سلبية بعدم تعاطيهم المخدرات وتم قبولهم بالمدينة الجامعية، بإستثناء 24 من الطلاب تم حرمانهم من التسكين في المدينة الجامعية لتعاطيهم المخدرات. صرح بذلك د امين لطفي رئيس جامعة بني سويف مشيرًا أن أي طالب يثبت تعاطيه للمخدرات بعد ظهور نتائج العينات، سيتم استبعادة من المدينة على فورًا يأتى ذلك فى إطار اهتمام  الجامعة بتوفير المناخ الصحى والإستقرار النفسى وتواجد العناصر الصالحة فقط من الطلاب داخل المدن الجامعية
وأضاف محمد خضر – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أن المدن الجامعية بجامعة بني سويف تستوعب عدد (3668) طالبا وطالبة، موزعين على المدن الجامعية بنين وبنات، وقد تم تخصيص أماكن محددة لذوى الإعاقة والمرضى، موضحًا أن هناك أماكن خاصة للطلاب في النزل الجامعية بسعة (1680 طالبا) بأربعة مباني كاملة بالمدينة الجامعية للطلبة شرق النيل، كما خصصت أماكن خاصة للطلبة المعاقين (المكفوفين والإعاقة الحركية) ومرضى الأمراض المزمنة.
جدير بالذكر أنه  تم تسكين 1565 طالبة من المرحلة الأولي للتسكين ويبقي من هذه المرحلة 100 طالبة جاري تسكينهم لينتهى التسكين بهذة المرحلة فى 15/10/2015 ، اما فيما يخص مدينة الطلبة فقد تم تسكين الف طالب من المرحلة الأولي للتسكين ويبقي من هذه المرحلة 100 طالب جاري تسكينهم لينتهى التسكين بهذة المرحلة ايضا فى 15/10/2015 وقد بدأت التغذية منذ يوم 2/10/2015 بكل المدن الجامعية للجامعة .

التعليقات مغلقة.