src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

جامعة بني سويف في (مشروع إصلاح نظام التعليم العالي المصري)منتدى الجامعات البريطانية المصرية

58

كد أ.دأمين لطفي رئيس الجامعة على مشاIMG_2347ركة جامعة بنى سويف من خلال وحدة التعاون الدولي بها في منتدى الجامعات البريطانية المصرية تحت عنوان (مشروع إصلاح نظام التعليم العالي المصري) الذي نظمته وزارة التعليم العالي  والذي تم التجهيز له وأعدت له وحدة التعاون الدولي بالجامعة 3 ورش عمل تحضيرية سابقة لهذا المنتدى والذي يسهم في دعم التعاون المشترك بين الجامعات المصرية والبريطانية بالتعاون مع منظومة التعليم العالي البريطاني للأستفادة من تجربتهم بعد أن حققت نجاحا كبيرا في السنوات الماضية وذلك التعاون يتم من خلال عقد شراكة معهم لرفع كفاءة العملية التعليمية بالجامعات المصرية وسيتم تنفيذ برامج علمية مشتركة من خلال زيارة 12 رئيس جامعة بريطانية لمصر.
وأوضح أ.د طريف شوقي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث أن الاستفادة من تجربة بريطانيا في إعادة هيكلة منظومة التعليم العالي وتوحيد جهات الانفاق ورفع القدرات لأعضاء هيئة التدريس وكيفية إعداد كوادر إدارية لمساندة الإدارة الأكاديمية للجامعات والتركيز على عدة محاور في هذا المنتدى أهمها الرؤية المشتركة للبحث العلمي وتجربة بريطانيا في تقويم التعليم العالي وسيتم عقد لقاءات مشتركة بين رؤساء الجامعات المصرية والبريطانية لمناقشة مجالات التعاون المشترك وإعداد البرامج العلمية خلال المرحلة القادمة.

التعليقات مغلقة.