تمكنت عناصر القوات البحرية بالتعاون مع قوات حرس الحدود من احباط محاولة للهجرة غير الشرعية والقبض علي 238 متسلل داخل بلنص للصيد بالبحر المتوسط متوجهين لايطاليا.
حيث ورد بلاغ إلى قاعدة بور سعيد البحرية يفيد بالاشتباه في قيام إحدى بلنصات الصيد بتنفيذ عملية هجرة غير شرعية بالمنطقة شمال مدينة البرلس ، وعلي الفور صدرت الأوامر بتوجيه 2 قطعة بحرية للقيام بأعمال البحث والقبض علي بلنص الصيد ، الذي تبين انه يدعى “الفاروق عمر” ويحمل على متنه عدد 238 فرد من بينهم 100 مصريين و 138 فرد من جنسيات ” العراق – الصومال – الكونغو – أثيوبيا – تشاد – شمال السودان – جنوب السودان – جزر القمر ” كانوا في طريقهم للقيام بهجرة غير شرعية الي ايطاليا .
وقامت الوحدات البحرية بالسيطرة على البلنص واقتياده إلى ميناء دمياط حيث تم تقديم الرعاية الطبية والإدارية والوجبات للافراد المقبوض عليهم ، وتحويلهم إلى جهات الاختصاص لاتخاذ الاجراءات القانونية حيالهم.
تسجيل الدخول
تسجيل الدخول
استعادة كلمة المرور الخاصة بك.
كلمة المرور سترسل إليك بالبريد الإلكتروني.
اخر الاخبار
- تضامن الاسكندرية تحتفي بالصحة الانجابيه مع تنظيم الأسرة في اسكندرية
- وفد من الجامعات البريطانية يزور جامعة القاهرة الدولية بمدينة 6 أكتوبر
- نداء عاجل لمحافظ بني سويف و وزير التنمية المحلية:بالصور ..مجلس قروي ببني سويف (فساد ومخالفات بالجملة وتجاهل لمطالب الأهالي)
- بروتوكول تعاون بين معهد النباتات الطبية جامعة بني سويف وكلية الزراعة جامعة المنيا
- بايطاليا ..صقلية تحتفي بالأكلة الشعبية والمسرح التونسي
- بحث في الأعماق عن ماساة واقعية…بقلم يسر عوادني .. طالبة حقوق سوسة تونس
- الرئيس عبد الفتاح السيسي يستقبل رئيس مجلس إدارة البنك الاسيوي بشرم الشيخ
- إنقذوا تعليم البدرشين من خالد البحيري
- جامعة بني سويف: مستعدون لاستقبال 100 ألف طالب مع بداية العام الدراسي الجديد
- ختام فعاليات الدورة الثامنة لمهرجان ملكة المحجبات العرب وأفريقيا
التعليقات مغلقة.