src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

“المجتمعات العمرانية” : تشغيل تجريبى وتنفيذ 8 مراكز تكنولوجية فى المدن الجديدة

58

مجتمعاتأعلن المهندس كمال فهمى، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لشئون تطوير وتنمية المدن، وضع 4 مراكز تكنولوجية فى 4 مدن جديدة تحت التشغيل التجريبى، بجانب تنفيذ 4 مراكز أخرى، بهدف التيسير على المواطنين، فى المدن الجديدة، وتقديم الخدمات بصورة حضارية تحقق كافة عوامل التنمية المستدامة للمجتمعات العمرانية الجديدة.
وقال فهمى : إن المراكز التى تم وضعها تحت التشغيل التجريبى، فى مدن : العبور، وبرج العرب الجديدة، وأسيوط الجديدة، ودمياط الجديدة، بينما المراكز التى يتم تنفيذها فى مدن الصالحية الجديدة، والفيوم الجديدة، وقنا الجديدة، وأسوان الجديدة، مشيرا إلى أنه تم إنشاء وتشغيل 9 مراكز تكنولوجية فى 9 مدن وهى : 15 مايو، والقاهرة الجديدة، والشروق، وبنى سويف الجديدة، والعاشر من رمضان، وطيبة الجديدة، والمنيا الجديدة، و6 أكتوبر، والشيخ زايد.
وأضاف : ” تم إنشاء المراكز التكنولوجية، اعتمادا على تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، وتهدف إلى تطوير الإجراءات وتبسيطها، وسرعة إنجاز العمل، وخلق بيئة عمل مناسبة للموظف، وإحكام الرقابة على تنفيذ الأعمال، وتقديم الخدمات بصورة حضارية للمواطنين “، موضحا أن هذه المراكز تهدف إلى التحول التدريجى من النظام الورقى إلى النظام الإلكترونى بكل من الهيئة والأجهزة التابعة لها بالمدن الجديدة.
وأشار نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، إلى أنه تم تشغيل خطوط تربط بين مقر الهيئة والوزارة والمدن الجديدة، تهدف إلى سرعة نقل البيانات من الهيئة للأجهزة التابعة لها والعكس، فضلا عن إتاحة مشاركة البيانات بين المدن المختلفة لاستخدامها فى التنمية والتطوير، مع الحفاظ على سرية المعلومات.
وبشأن أسلوب متابعة وتقييم الخدمات المقدمة للمواطنين من خلال المراكز التكنولوجية، أوضح المهندس كمال فهمى أن تقييم الأداء يتم من خلال خطوط الربط بين الهيئة والأجهزة، بجانب الزيارات الدورية، ومتابعة تقارير الإنجاز.

التعليقات مغلقة.