src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

وزير الإسكان يصدر قرار إزالة تعديات علي أكثر من 285 فدانا بمدينة سوهاج الجديدة

65

مدبوليأصدر الدكتور مصطفي مدبولي، وزير الاسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، قرار إزالة إداري للتعديات الواقعة علي كردون مدينة سوهاج الجديدة والطريق الدائري، وذلك في إطار حرص الوزارة، علي تطبيق القانون، والحفاظ علي الطابع العمراني والمظهر الحضارى بالمدن الجديدة.
ويشمل القرار إزالة تعدي أحد المواطنين علي مساحه 9.5 فدان، يستخدمها في إقامة خلاطه، وتشوين مخلفات الخلاطه بها، وأنشأ بها مبنى لصيانة السيارات والمعدات، بالاضافة الي زراعة أشجار الفاكهة، وإزالة تعديات أحد المواطنين علي مساحه 40 فدانا، يستخدمها في الزراعات الموسمية وبها بئر مياه جوفية ومكان للاستراحة، وأيضا إزالة التعديات علي مساحة 71.5 فدان، مستخدمة في الزراعات الموسمية وبها بئر مياه جوفية، وإزالة التعديات علي مساحه 30 فدانا والمستخدمة في الزراعات الموسمية، وبها منزل وبئر مياه جوفية.
كما يشمل القرار أيضا إزالة التعديات المقامة من بعض المواطنين علي مساحات مختلفة تتراوح ما بين فدانين و25 فدانا، بمساحة إجماليه تبلغ 134.5 فدان، مستخدمة في الزراعات الموسمية وحفر آبار المياه الجوفية.

التعليقات مغلقة.