src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

إزالة 72 حالة تعد علي الارض الزراعية واملاك الدوله بسوهاج

61

قامت الوحدات المحلية لمراكز دار السلام وجرجا والبلينا وطما والمنشاة وساقلتة وجهينة بالاشتراك مع مديرية الزراعة بسوهاج وشرطة المسطحات المائية بالمحافظة وبتأمين من قوات الأمن ومعدات الوحدات المحلية بعمل حملات مكبرة اسفرت عن تنفيذ إزالات لعدد 74 حالة تعدي علي الاراضي الزراعية حيث تمت إزالة عدد 12 حالة تعدي علي الأراضي الزراعية بمركز دار السلام ، وإزالة عدد 6 حالات بمركز جرجا ، وكذلك إزالة عدد 23 حالة بمركز البلينا ، كما تمت إزالة عدد 16 حالة تعدي علي الأراضي الزراعية منها حالتين أملاك دولة بمركز طما ، وإزالة عدد 10 حالات تعدي علي الاراضي الزراعية بمركز المنشاة ، وإزالة عدد 4 حالات ناحية مركز ساقلتة ، وعدد 3 حالات بمركز جهينة .
وأشاد  المحافظ بنجاح الحملات المكبره في التصدي لظاهرة التعديتفقد مستشفي عيادة الوفاء للتأمين الصحي وازالات الزارة والدويرات بالمنشاة (9) علي الاراضي الزراعية وأملاك الدولة ، وإزالة العديد من المخالفات ، موجها الشكر لمديرية أمن سوهاج والأجهزة التنفيذية المختلفة بالمحافظة ، لافتا إلي أهمية دور الحملات المكثفة في القضاء علي تلك الظاهرة نهائيا والحفاظ علي الرقعة الزراعية وأملاك الدولة .

التعليقات مغلقة.