src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

“المجتمعات العمرانية” توقع بروتوكول تعاون مع بنك التنمية والإئتمان الزراعى وشركة وادى النيل للغاز الطبيعى لتمويل شبكات توصيل الغازالطبيعى ببنى سويف الجديدة

60

كتب : جمال عدلي

DSC_5742 DSC_5723 DSC_5748

وقعت هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة بروتوكول تعاون لتمويل شبكات توصيل الغاز الطبيعى للحيين الأول والثالث ومركز المدينة، بمدينة بنى سويف الجديدة، مع كل من بنك التنمية والإئتمان الزراعى فرع المعاملات الاسلامية، وشركة وادى النيل للغاز الطبيعى، صاحبة الامتياز فى محافظات شمال الصعيد، وذلك بقيمة حوالى 30 مليون جنيه، ووقع البروتوكول كل من: المهندس كمال فهمى، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لتنمية وتطوير المدن، وعبد الرحمن أحمد لطفى الكفراوى رئيس قطاع المعاملات الإسلامية ببنك التنمية والإئتمان الزراعى، والمهندس طارق محمد أنور الهوارى عضو مجلس الإدارة المنتدب، وهالة عبد الحميد أبو بكر عضو مجلس الإدارة المنتدب للشئون المالية و الإدارية بشركة وادى النيل للغاز الطبيعى.

وقال المهندس كمال فهمى، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لتنمية وتطوير المدن: إنه من المخطط توصيل خدمة الغاز الطبيعى لقطع الأراضى بالحيين الأول والثالث (فيلات وعمارات)، وكذلك قطع الأراضى الخدمية بمركز مدينة بنى سويف الجديدة، بإجمالى 3080 قطعة، مشيرا إلى أن توقيع هذا البروتوكول يعد نجاحاً لآلية جديدة لتمويل توصيل شبكات الغاز الطبيعى بالمدن الجديدة.

وأضاف المهندس نور الدين إسماعيل، رئيس جهاز تنمية مدينة بنى سويف الجديدة، إنه طبقاً للبرنامج الزمنى بشأن تنفيذ تلك الأعمال، فمن المتوقع أن يتم الإستفادة من تلك الشبكات بعد 6 أشهر من تاريخ بدء العمل.

جدير بالذكر أنه من المقرر أن يتم توقيع عدة بروتوكولات قريباً بشأن توصيل الغاز الطبيعى للمدن الجديدة بالصعيد.

التعليقات مغلقة.