src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

أمينة المرأة بإرادة شعب مصر تطالب الناخبين توخي الحذر وعدم اهدار اصواتهم عبثآ عبير سعد : نحن من نرسم شكل البرلمان عبر اختيارنا لمرشحينا

54

متابعة: مريم يوسف

12277180_1647547945527223_546316822_nأشارت عبير سعد أمينة المرأة بجبهة ارادة شعب مصر الى انها ايام قليلة وتبدأ المرحلة الثانية للإنتخابات ، ومن ثم تحصل الدولة على برلمان مفوض من الشعب قد جاء من خلال إنتخابات ، ومن المفروض انه يمثل مكنونات هذا الشعب ويعبر عنه ويسعى لتحقيق تشريعات وإقرارات تساعد هذا الشعب الذي برته الأزمات ومرارة العيش والعوز

وأكدت عبير سعد على ان الحاجة تستدعي الوقوف والمطالبة من جموع الدوائر التى سوف تستهل في إختيار مرشحيها وان تمعن البصيرة بشكل جيد ولا تنخدع في المرشحين كما حدث في إنتخابات سابقة ، وذلك قبل ان تجري توقيعها على استمارة الإختيار للمرشح ، يجب ان تكون على دراية بتاريخ هذا المرشح وما عساه ان يقدم في مستقبله من خلال البرنامج الذي ينوي ان يقوم به ، وهل هو اهلُ لذلك ، فهذا الصوت أمانة على كل مواطن سوف تسأل عن هذا يومآ ، وسوف يأتيك يومآ ، تندم على اختيارك ان لم تحسن هذا الاختيار

وأضافت عبير سعد الى انه لا يجب ان يحدث مثل ماحدث في المرحلة الأولى فهناك الكثير من اللغط والأقاويل والطعون حول ما أثير أثناء الإنتخابات الأولى وخاصة ماحدث في دوائر الجيزة والصعيد ، فهناك من تلاعب بسجية اهل الدوائر على انهم يمثلون رئيس الدولة وهي قائمة بعينها ، مما أثار حفيظة القوائم الأخرى وإنسحاب البعض من السباق الإنتخابية ، لشعورهم بالخسارة الحتمية امام هذا الطوفان الجائر الذي سوف ابتلع الاصوات في جيبه

وهذا وقد طالبت عبير من الجميع بضرورة الإلتفاف في هذه المرحلة، وأردفت ” يجب تساندوا هذا الوطن من خلال الإختيار الرصين والأمانة ، وعدم بيع صوتكم فصوتكم أمانة وان ماحدث مع أهالي الصعيد لا يجوز ان يتكرر في باقي دوائر المرحلة الثانية ، فنحن نستعد لبرلمان يجب ان يأتينا بثمار جيدة وهذا لم يحدث اذا ماكان المزارع ماهر ويتقن مهارة ان يزرع ليؤتي بثمار ناضجة ومثمرة”

كما أكدت على ضرورة ان يكون دور المرأة كما تعودنا منها مرارآ ، فيجب ان تتصدر المشهد وان تكون سباقة وتشارك في دعم هذه المرحلة وتؤيد من يستحق ان يكون نائبآ عنها ومن قادر ان يساندها في حل مشاكلها وأوضاع المرأة الإجتماعية ، ويجب الأخذ في الإعتبار بأن هذا البرلمان يمثل أهمية خطيرة لما تمر به البلاد من أزمات وأحداث املين ان نعبر بها بسلام .
واختتمت عبير سعد امينة المرأة بجبهة إرادة شعب مصر بأن الناخبين هم من بإرادتهم من يرسمون شكل البرلمان عبر إختيار المرشحين ونحن فقط المسؤلين عن هذاالإختيار لذلك ارجوا ان تمر هذه المرحلة بكل صعابها ، حتى تستطيع الدولة ان تتفرغ لإعداد خطط وتوجهات تساندها في إقتصاد وسياحة هذا البلد العريق

التعليقات مغلقة.