src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

غدا إنطلاق المؤتمر الدولي الأول لجراحات التجميل بالأقصر برعاية الصحة والسياحة

55

الاقصرالأقصر – منى عبده

تنطلق غدا الخميس 26 نوفمبر فاعليات المؤتمر الدولي الأول للأكاديمية المصرية لطب وجراحات التجميل بمدينة الأقصر برعاية الدكتور أحمد عماد وزير الصحة، وهشام زعزوع وزير السياحة، ومحمد سيد بدر محافظ الأقصر و الدكتور أحمد عادل نور الدين رئيس الأكاديمية ، حيث يهدف المؤتمر لإثراء ممارسة طب وجراحات التجميل في مصر من خلال نخبة من رواد التجميل في مختلف التخصصات من مصر والعالم، حيث سيتخلل المؤتمر ورش عمل ومحاضرات تهدف لمحاربة الممارسات الخاطئة لطب وجراحات التجميل، حتي لايقع المتلقي فريسة للإعلانات المضللة.

وأشارت الإكاديمية في بيان لها صباح اليوم، أن المؤتمر يهدف من ناحية آخري لتشجيع السياحة المصرية، حيث يشارك أكثر من 400 طبيب مصرى وأكثر من 15 طبيب عالمى، حيث ستبدأ فاعليات المؤتمر برحلة نيلية للضيوف الأجانب والأطباء المشاركين فى المؤتمر يعقبه الأفتتاح والذى يشمل كلمات لكل من الاستاذ الدكتور علاء غيته رئيس شرف الأكاديمية ، ثم كلمة الدكتور أحمد عادل نور الدين رئيس الأكاديمية والمؤتمر، ثم كلمة الدكتور فتحى خضير نائب رئيس الأكاديمية وعميد طب القاهرة، ثم كلمة الدكتور خالد مكين السكرتير العام للأكاديمية ، ثم كلمة الدكتور خالد الحوشى المشرف العام على المؤتمر وأمين الصندوق، ثم كلمة الأقصر محمد سيد بدر، فيما سيتم عقد عدد من المحاضرات الخاصة بطب التجميل، وتنتهي الفاعليات بندوة للدكتور زاهى حواس عن الأثار المصرية.

التعليقات مغلقة.