src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

أهل سوهاج تكرم 12 عروس و70 طفل وطفله من أبناء سوهاج

63

تقوم جمعية أهل سوهاج الخيرية بتنظيم حفل زفاف جماعي لعدد 12 عروس من أبناء سوهاج وبمشاركة اتحاد المستثمرات العرب ، وجمعية الصراف الخيرية ، وجمعية جنوب الوادي بجرجا ، وذلك يوم الاثنين القادم الثلاثون من نوفمبر الساعة السابعة مساءا بقاعة “سهر الليالي ” بنادي سوهاج الرياضي .
كما سيكون هناك احتفالا لتكريم عدد 70 طفل وطفلة من أبناء سوهاج بالفترة الصباحية وتقديم الهدايا العينية لهم ، بحضور  محافظ الإقليم والقيادات الأمنية والتنفيذية بالمحافظة ، ووفد اتحاد المستثمرات العرب برئاسة  الدكتورة  هدي يسى ، ومشاركة عدد من صورة ارشيفية ـ السيد المحافظ ـ والسيدة د ـ هدي يسي رجال الأعمال العرب والمصريين

التعليقات مغلقة.