src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

القوات المسلحة تطلب مترجمين للعمل في مجال اللغة الروسية

68

تعلن القوات المسلحة عن توفير فرص عمل لذوي الكفاءة والخبرة للعمل كمترجمين في مجال اللغة الروسية لصالح معهد اللغات للقوات المسلحة ، وذلك من خريجي كليات الالسن واللغات والترجمة قسم ” اللغة الروسية ” والعاملين في مجال الارشاد السياحي ” قسم روسي ” من ” الذكور فقط ” ممن لديهم الخبرة في اعمال الترجمة .
علي ان يتم تقديم طلبات القبول بمقر معهد اللغات للقوات المسلحة بشارع الفنجري – كوبري القبة مرفق بها السيرة الذاتية والمؤهل وشهادات الخبرة وشهادة تأدية الخدمة العسكرية او المعافاة منها وصحيفة الحالة الجنائية وشهادة الميلاد وصورة تحقيق الشخصية وذلك اعتبار من الاربعاء الموافق 2 ديسمبر ولمدة 5 ايام .

التعليقات مغلقة.