src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

زعزوع يلتقي بوزير الطيران المدني و سفير روسيا لدى مصر تلبية لدعوة الاتحاد المصري للغرف السياحية

61

التقى  وزير السياحة الدكتور هشام زعزوع بكل من وزيرالطيران المدني الطيار حسام كمال و السفير الروسي سيرجي كيربتشينكو سفير روسيا لدى مصر و ذلك تلبيه لدعوه الاتحاد المصري للغرف السياحية حيث حضر اللقاء السيد إلهامي الزيات رئيس الاتحاد و رؤساء الغرف السياحية.
و قد استهل زعزوع اللقاء بالأعراب عن تقديره لحجم العلاقات السياحية المصرية الروسية مشيراً إلى أن روسيا تعد أكبر سوق مصدرة للسياحة المصرية على مدار السنوات الماضية مؤكداً على حرصه على استمرارها في المستقبل و انه يتطلع إلى المزيد من التعاون بين البلدين و أكد على أن استمرار الاتصال بين الرئيسين السيسي و بوتين منذ ثورة 30 يونيو و حتى يومنا هذا من أهم العناصر المؤثرة والتي يُعوًل عليها لعبور هذه المرحلة الصعبة.
و أعلن زعزوع انه في يوم 9 ديسمبر الجاري سيتم إقامة مراسم لتأبين ضحايا حادثة الطائرة الروسية و تقديم التعازي لأهالي الضحايا.
و من جانبه، أكد وزير الطيران المدني على قوة العلاقات المصرية الروسية كما أشار إلى أن العلاقات التاريخية بين البلدين ستستمر مشيراً إلى وجود التعاون المشترك بين البلدين في إطار رفع مستوى تأمين المطارات و كذلك في مجال التحقيقات.
كما تحدث السفير الروسي حيث أعرب عن شكره على هذه الدعوة للقائه و أشار إلى تقديره للمشاعر الصادقة من شعب مصر و حكومتها المعبرة عن حزنه لهذه الكارثة و أكد على أن العلاقات المصرية الروسية سوف تصمد أمام هذه المحنة و ستؤتي بثمارها الطيبة للطرفين و موضحا انه يجب على العقلاء استخلاص العبر لمواجهة الأزمة و تجاوز الكارثة و الوصول بالتأكيد لمعرفة الحقيقة و عودة الحركة السياحية إلى سابق عهدها بأسرع وقت ممكن.
وزير الطيران والسفير الروسى وزير السياحة والسفير الروسى

التعليقات مغلقة.