src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

بالصور.. الأقصر تحتفل باليوم العالمى لذوى الاحتياجات الخاصة

72

IMG_3238 IMG_3239 IMG_3256 IMG_3345الأقصر – منى عبده
شهد محمد بدر محافظ الأقصر الاحتفالات باليوم العالمى لذوى الاحتياجات الخاصة والذي تم تنظيمه هذا العام تحت شعار “يوم للجميع”، وذلك ضمن احتفالات مكتب منظمة العمل الدولية باليوم العالمي لذوي الإعاقة بمشاركة الجمعيات الأهلية وجمعيات مخصصة لذوي الاحتياجات الخاصة وعدد من وكلاء الوزارة ومديري المديريات بالمحافظة .
شهدت الاحتفالية تقديم عدد من الاطفال عروض فنية وكرنفالية متنوعة نالت اعجاب الجميع
يذكر أنه يتم الإحتفال سنوياً باليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة في كل الدول في الثالث من ديسمبر، بهدف رفع الوعي وحشد الدعم من أجل القضايا المتعلقة بدمج هذه الفئة في المجتمع حيث أن هناك ما يقدر بنحو مليار شخص لديهم احتياجات خاصة يعيشون في جميع أنحاء العالم ، يسكن 80 في المائة منهم في البلدان النامية ويعتبر استخدام التكنولوجيا أحد الطرق المهمة للمساعدة على تحقيق المشاركة الكاملة والمتساوية لهم، وهو ما يتسق مع أهداف التنمية المستدامة لما بعد عام 2015 .

التعليقات مغلقة.