src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

تقلص مشكلات التعليم بالفيوم في اللقاء الجماهيري السادس

63

الفيوم – عمرو حلمي

عقد الدكتور السيد بسيوني وكيل وزارة التربية والتعليم بالفيوم اللقاء الجماهيري السادس بحضور قيادات المديرية والإدارات التعليمية بقاعة المسرح بديوان المديرية لبحث مشكلات المعملين والطلاب وأولياء الأمور وقد اتسم اللقاء بالهدوء وبقلة عدد المشكلات المعروضة بالمقارنة باللقاءات السابقة . حيث تم بحث 7 مشكلات فقط هذا الأسبوع . ومن اهم ما تم عرضه شكوي 12336355_914731011929325_1178779059_n الاستاذه عبير  من أنها تريد أن تقوم بعمل مديرة مدرسة في إدارة يوسف الصديق علما بأن مؤهلها دبلوم معملين وفي ذلك رفض وكيل الوزارة ذلك وكلف مدير إدارة يوسف الصديق بضرورة تعيين مدير للمدرسة مؤهل عالي وان يكون حصل على أمر تنفيذي مدير مدرسة
و أحدي معلمات اللغة العربية تشتكي من إلغاء ندبها في الأسبوع الماضي . لذا قرر وكيل الوزارة بقائها في مدرستها الأصلية دون ندبها وذلك طبقا لقرارات الوزارة بهذا الشأن بمنع الندب والنقل خلال العام الدراسي وكلف الأستاذ حسن موجه عام اللغة العربية بتنفيذ ذلك
كما أصدر تعليماته للأستاذ محمد حامد بالتحقيق في الشكوى ولماذا تم إلغاء الندب في هذا التوقيت وإحالة الموجة الأول للغة العربية بإدارة سنورس للتحقيق.
و منح مدير الشئون القانونية بديوان المديرية الفرصة لبحث شكوى الموجهين وذلك فى موعد أقصاه الثلاثاء القادم حتى يتسنى لوكيل الوزارة اتخاذ قرار عاجل الأسبوع الحالي .

التعليقات مغلقة.