src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

وزير الإسكان يسلم وحدات الإسكان الاجتماعى للمستفيدين بـ”بنى سويف الجديدة” >> مدبولى : المشروع في كل مكان بمصر..و٢٥٠ ألف وحدة تنفذ على أرض الواقع >> الانتهاء من تنفيذ 6840 وحدة سكنية بمحافظة بنى سويف..وجار تنفيذ 3924 وحدة أخرى

75

سلم الدكتور مصطفى مدبولى، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، 75عقداً للمستفيدين بوحدات الإسكان الاجتماعى بمدينة بنى سويف الجديدة، وذلك من إجمالى 6840 وحدة، تم الانتهاء من تنفيذها بمحافظة بنى سويف.

DSC_7967DSC_8001DSC_8057DSC_8058

 

 

 

 

وقال الوزير خلال تسليمه الوحدات للمستفيدين، اليوم، يرافقه المستشار محمد سليم، محافظ بني سويف، إن الدولة تحاول تلبية جميع متطلبات المحافظة، كجزء من صعيد مصر، الذي سيشهد اهتماما كبيرا خلال المرحلة المقبلة، مؤكدا أن وحدات الإسكان الاجتماعي أصبحت موجودة في جميع مدن ومراكز المحافظة ومدينة بني سويف الجديدة، أسوة بإنتشار المشروع على مستوى مدن ومراكز المحافظات المصرية جميعا، لنصل حتى الآن إلى ٢٥٠ألف وحدة يتم تنفيذها على أرض الواقع.

وأكد مدبولي أن المشروع كامل الخدمات والمرافق، فهناك المساحات الخضراء والمدارس والوحدة الصحية، والسوق التجارية، مشددا على أنه كان هناك ملاحظات سابقة على تشطيبات وحدات المشروع وتم تلافيها تماما، لتكون الوحدات على أعلى مستوى وجاهزة للسكن.

وأشار المهندس صلاح حسن، المدير التنفيذي لمشروع الإسكان الاجتماعى، إلى أن وحدات محافظة بني سويف، تشمل 4560 وحدة بالمرحلة العاجلة بمدينة بنى سويف الجديدة (4080 وحدة بمنطقة الـ77 فداناً، و480 وحدة أمام جامعة النهضة)، بالإضافة إلى 2280 وحدة بالمرحلة الثانية بمناطق (الفشن – بنى سليمان – بياض العرب – العلالمة – الواسطى).

ولفت حسن إلى أنه يجرى حالياً تنفيذ 1980 وحدة بالمرحلة العاجلة أمام جامعة النهضة بمدينة بنى سويف الجديدة، كما يجرى تنفيذ 1944 وحدة بالمرحلة الثانية، وتشمل 1224 وحدة بمدينة بنى سويف الجديدة (768 وحدة بمنطقة ابنى بيتك (1) – و456 وحدة بمنطقة ابنى بيتك (2))، بالإضافة إلى 720 وحدة بمناطق (الفشن – بنى سليمان – بياض العرب – العلالمة – الواسطى).

7 ديسمبر 2015


البريد الإلكترونى الرسمى للمكتب الإعلامى لوزارة الإسكان

التعليقات مغلقة.