src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

بالصور.. سفير الكويت ومحافظ الأقصر يفتتحان مسجد بأرمنت

72

DSC_0834 DSC_0732 DSC_0807 DSC_0770الأقصر – منى عبده

افتتح محافظ الأقصر محمد بدر، وسفير دولة الكويت بالقاهرة سالم غصاب الزمانان، الأربعاء، مسجد أم مشعل الزمانان، في قرية المحاميد بحري بمركز ومدينة أرمنت جنوب المحافظة، الذى تبرع بتنفيذه السفير الكويتى.

وشارك في حفل افتتاح المسجد كل من نائب مديرعام بيت الزكاة الكويتي محمد فلاح فالح العتيبي، ومدير المكتب الكويتي للمشروعات الخيرية بالقاهرة إسماعيل عبدالله الكندري، ومستشار شيخ الأزهر لشؤون التعليم الدكتور عبدالدايم نصير،ووكيل وزارة الأوقاف بالأقصر محمد صالح عبدالرحمن، وعدد من علماء الأزهر والأوقاف، والمئات من أهالي وسكان المنطقة.

وقال السفير الكويتي بالقاهرة، أن افتتاح مثل تلك المشروعات خير دليل علي عمق العلاقات الكويتية المصرية، وانها تعبر عن التعاون المشترك والمثمر في مختلف المجالات، وتحقق روح التكافل والتواصل بين الشعبين الكويتي والمصري، متمنيا استمرار تنفيذ تلك الأعمال في مختلف المحافظات المصرية.

يذكر أن مسجد أم مشعل الزمانان في قرية المحاميد بحري، تم تنفيذه من دور واحد وميزانين بمسطح 190م، ويشتمل على صحن مسجد مصلى للرجال ، ودورات مياه ومواضىء للرجال ، و ميزانين مصلى للسيدات ، وشخشيخة ، ويبلغ ارتفاع المئذنة 25 متر من سطح الأرض .

التعليقات مغلقة.