src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

قطع المياه عن مدينة العياط بالكامل في بيان شركة مياه الشرب بالجيزة

58

مياه الشربأعلنت شركة مياه الشرب بالجيزة أنه سيتم قطع المياه عن مدينة العياط بالكامل، وذلك ابتداء من الساعة 9 صباح غد الثلاثاء الموافق 29/12/2015 ، وحتى الساعة 3 مساء نفس اليوم، نظراً لتنفيذ أعمال تطهير خط المياه العكرة.

وأكد المهندس ممدوح رسلان، رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى، أن شركات المياه على مستوى الجمهورية، تقوم بأعمال الصيانة والإحلال والتجديد المختلفة، بالمحطات والشبكات فى فترة الشتاء، ولذا نُضطر إلى قطع المياه عن بعض المناطق التى تجرى بها هذه الأعمال، مشيراً إلى أنه يتم الإعلان عن قطع المياه قبل التنفيذ، حتى يأخد المواطنون احتياطاتهم، موضحاً أنه يتم توفير المياه اللازمة لهم حتى يتم الانتهاء من أعمال الصيانة.

التعليقات مغلقة.