src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

مباحث التموين تضبط ادويه مغشوشه ومنشطات جنسيه بمحل لعب أطفال

70

الفيوم – زينب علاء

تمكنت مباحث التموين بالفيوم من ضبط ادويه واقراص ومنشطات جنسيه وسرنجات وامبولات متنوعه بإحدى محلات الخردوات بالفيوم

كانت قد وردت معلومات لقسم شرطه مباحث التموين تفيد عن قيام احد الاشخاص اصحاب محلات الخردوات ولعب الاطفال بالاتجار فى الادويه البشريه والمنشط الجنسى بدون ترخيص من الجهات المختصه مستغلا ذلك الامر لتحقيق ارباح طائله على حساب الصحه العامه للمواطنين

وبإخطار  اللواء ناصر العبد مدير الأمن كلف على وجه السرعه تشكيل حمله مكبرة ترأسها السيد العميد حسام الدين عبد اللطيف مدير ادارة البحث الجنائى والسيد العقيد محمد إلهامى أبو القاسم رئيس قسم شرطه مباحث التموين والسادة المفتشون وتوجهت الحمله لمحل الخردوات ولعب الاطفال محل التحريات بناحيه بندر الفيوم وعليه تم ضبط  المدعو  محمود س م ر السن 41 سنه صاحب محل خردوات ولعب اطفال ببندر الفيوم لادارته نشاط بدون ترخيص من الجهات المختصه وكذا الاتجار فى الادويه البشريه بدون ترخيص و بلغ إجمالى المضبوطات عدد 19239 اقراص وفوار ومنشط جنسى وسرنجات وامبولات متنوعه

وتم التحفظ على السيارة و تحريز المضبوطات، وتحرير المحضر رقم 48 احوال لسنة 2015 قسم الفيوم وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات

وفى ظل السياق نفسه تمكنت ايضا الحمله من ضبط المدعو  طه ع ا المدير المسئول عن صيدليه بناحيه سنهور بمركز سنورس لحيازته وعرضه للبيع ادويه غير مسجله بوزارة الصحه وغير مصرح بها فى مصر وكذا ادويه مغشوشه و بلغ إجمالى المضبوطات عدد 452 اقراص وكبسولات وامبولات متنوعه 12435926_925818244153935_438158440_nوتم التحفظ على السيارة و تحريز المضبوطات، وتحرير المحضر رقم 74 احوال لسنة 2015 مركز سنورس وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات

التعليقات مغلقة.