src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

ثقافة الأقصر تحتفل بعيد الميلاد المجيد بمكتبة الطفل

64

الأقصر- منى عبده

تقيreceived_956497897770127م مكتبة الطفل والشباب بحاجر الضبعية التابعة لفرع ثقافة الأقصر برئاسة فضل الله هاشم احتفال بعيد القيامة المجيد في تمام الثانية عشر ظهرا بمقر المكتبة.
صرح أحمد يحي مدير المكتبة أن الاحتفالية تتضمن كلمة الأنبا يوساب أسقف عام إبراشية الأقصر، وكلمة لفضيلة الشيخ عمر يوسف واعظ بالازهر، ثم عرض لكورال أطفال كنيسة الضبعية، وأخيرا أناشيد دينية من أداء أطفال مدرسة حاجر الضبعية الابتدائية.
وفى سياق مختلف يقيم قسم المواهب بقصر ثقافة الأقصر مساء اليوم ورشة فنون تشكيلية “تركيب ألعاب” إلى جانب عرض فيلم كارتون للأطفال. إلى جانب ندوة في إطار أنشطة نادى التذوق الموسيقى، الذى تُقام فعالياته كل ثلاثاء بمقر القصر.

التعليقات مغلقة.