src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

بالصور.. الصندوق الاجتماعي يسلم جمعيات أهلية بالأقصر عقود 4 مشروعات خيرية

63

الأقصر – منى عبده

DSC_7360 DSC_7363 DSC_7369

سلم محمد بدر محافظ الأقصر عقود مشروعات إلي 4 جمعيات أهلية بالمحافظة لتنفيذ 4 مشروعات بقيمة 4 مليون جنيه لجمعيات رواد المستقبل للتنمية الاقتصادية بالمحاميد بمدينة ارمنت والجمعية النسائية للمستقبل والتنمية بالغرز بمدينة ارمنت وجمعية نور الاسلام الخيرية بمدينة الاقصر والجمعية الخيرية الاسلامية بنجع الدار بمدينة الطود .
وقال محمود العماري مدير مكتب الصندوق الاجتماعي بالاقصر ان المشروعات ممولة من الصندوق الاجتماعي للتنمية بواقع مليون جنيه لكل مشروع وتساهم في توفير 415 فرصة عمل في مجالات النظافة البيئية وتجميل وتشجير القري مشيرا الي ان مدة تنفيذ المشروعات 15 شهرا
واضاف مدير عام الصندوق الإجتماعى بالاقصر، أن مشروعات تشغيل الشباب ستساهم فى رفع الوعي البيئي بالاضافة الي تجميل وتطوير عدد من القري ورفع وعي عدد كبير من المواطنين بالمناطق المستهدفة لافتا الي تنفيذ الصندوق لأكثر من 34 مشروعا من شهر اغسطس عام 2013 وحتي الآن بتكلفة اجمالية قدرها 68 مليون جنيه مما ساهم في توفير 4000 فرصة عمل لشاب وفتاة.

فيما اشار محافظ الأقصر الي اهمية تنفيذ مشروعات اقتصادية تساهم في زيادة الإنتاج وتوفيرفرص عمل مستدامة بما يعمل علي تعزيز تنفيذ خطة الدولة لدعم وتطوير وتنمية المناطق الفقيرة في مصر ومساعدة الفئات الأكثر احتياجا علي تحسين ظروفهم المعيشية لافتا الي أن مشروعات الصندوق احد ركائز الإقتصاد المصري ويوجد تعاون مثمر وفعال بين الصندوق والمحافظة فضلا عن اساهماته في توفير عمالة صحيحة ومنتجة.

التعليقات مغلقة.