src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

وزير الإسكان: الانتهاء قريبا من محطة مياه الفيوم الجديدة..وتوصيل مياه الشرب لعدد من القرى تنفيذ 19 مشروعاً للصرف الصحى بمحافظة الفيوم

57

أعلن الدكتور مصطفى مدبولى، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، أنه يجرى حالياً الانتهاء من محطة مياه الفيوم الجديدة، بطاقة 120 ألف م3/يوم، بتكلفة مليار و200 مليون جنيه، كما يجرى الانتهاء من توصيل مياه الشرب لـ10 قرى بالمحافظة، بتكلفة 528 مليون جنيه، بالإضافة إلى أنه يجرى تنفيذ مشروع خط مياه قصر الجبالي، بتكلفة 110 ملايين جنيه، وتوصيل مياه الشرب لقرى المنتفعين بوادي الريان، بتكلفة 60.5 مليون جنيه، والتى سيتم الانتهاء منها شهر فبراير 2017، مضيفاً أنه يجرى أيضاً تنفيذ 19 مشروعاً للصرف الصحى.
ويجرى حاليا تنفيذ مشروع توسعات صرف صحى اطسا، وصرف صحي تطون والغرق، بتكلفة 75 مليون جنيه، وصرف صحي النصارية، بتكلفة 23 مليون جنيه، وصرف صحي المقاتلة والدمشقين، بتكلفة 100 مليون جنيه، وتوسعات صرف صحى العجميين، بتكلفة 7.5 مليون جنيه، وتوسعات صرف صحى طامية، وصرف صحى الجيلانى، وصرف صحى الحطى، بتكلفة 5.37، إضافة إلى صرف صحى أبوطالب، بتكلفة 15 مليون جنيه، موضحاً أنه سيتم الانتهاء من تنفيذ هذه المشروعات خلال العام الجارى صرح بذلك اللواء سيد العشرى، رئيس الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحى.مدبولي
وأضاف: إنه يجرى حاليا الانتهاء من تنفيذ محطة صرف صحى سنهور وأبو شنب، بتكلفة 90 مليون جنيه، وأيضاً يجرى تنفيذ صرف صحي الصعايدة، بتكلفة 12 مليون جنيه، و صرف صحي هوارة عدلان، بتكلفة 20 مليون جنيه، وصرف صحي الحادقة والصعيدى، بتكلفة 19 مليون جنيه، وصرف صحي سيلا، بتكلفة 23 مليون جنيه، وصرف صحي منشأة دمو، بتكلفة 18 مليون جنيه، وصرف صحي دمو، بتكلفة 14 مليون جنيه، وصرف صحي العزب، بتكلفة 13 مليون جنيه، موضحاً أنه سيتم الانتهاء من تنفيذ هذه المشروعات فى شهر يونيو 2017 فى حالة استلام الهيئة موقع محطة المعالجة من المحافظة، بالإضافة إلى محطة صرف صحى سيلا، بتكلفة 50 مليون جنيه، وصرف صحي دسيا والسنباط والشيخ فضل، بتكلفة 112 مليون جنيه، مشيراً إلى أنه سيتم الانتهاء من هذين المشروعين فى شهر يونيو 2017.

التعليقات مغلقة.