src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

بالصور.. البابا تواضروس يشهد تخريج 8 دفعات للكلية الاكليريكية بكنيسة بالسيده العذراء بالأقصر

63

الأقصر – منى عبدهDSC_4700 DSC_9262 DSC_4810 DSC_9318

شهد البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، مساء امس الإثنين، احتفالية تخريج 8 دفعات من الكلية الاكليريكية بكاتدرائية السيدة العذراء مريم بمدينة الاقصر بحضور محمد بدر محافظ الاقصر، ومدير امن الاقصر اللواء عصام الحملي ولفيف من المطارنة والاساقفة .
بدأت إحتفالية كلية البابا شنودة اللاهوتية بالأقصر (الكلية الإكليريكية)، بقيام القس بيشوي وهيب وكيل الكلية بالقاء كلمة ترحيب بقداسة البابا والآباء المطارنة والأساقفة، ثم تلاه كلمة مدير الكلية نيافة الأنبا هدرا مطران أسوان واعقبها تكريم خريجي الكلية تسع دفعات حتى عام 2015م باجمالي 287 خريج، وهي الدفعات من 2007 وحتى 2014التي تم تكريمها من قبل قداسة البابا في هذه الاحتفالية . وكان قداسة البابا تواضروس الثاني قد بدأ جولته بين كنائس وأديرة الأقصر ، صباح امس بزيارة لدير القديس مارجرجس بجبل الرزيقات بجنوب الأقصر ، حيث قام بزيارة لكنيسة مار جرجس بمدينة أرمنت ، وكان فى إستقباله الأب يواقيم راعى الكنيسة ، وجمهور كبير من أقباط الأقصر وأرمنت كما سبق ذلك استقبال محافظ الأقصر والقيادات الامنية والتنفيذية لقداسة البابا بمطار الاقصر الدولي .

التعليقات مغلقة.