src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

اول فبراير الجمعية العامة التأسيسية لشركة تنمية الريف المصرى الجديد__وإعلان فتح باب الحجز فى أراضى الـ1.5 مليون فدان

62

DSC_0153 DSC_0132عقد الدكتور مصطفى مدبولى، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اجتماعاً مع الدكتور أشرف العربى، وزير التخطيط، والدكتور حسام مغازى، وزير الموارد المائية والرى، والدكتور عصام فايد، وزير الزراعة، للاتفاق على البنود الأساسية لاجتماع الجمعية العامة التأسيسية لشركة تنمية الريف المصرى الجديد.

وصرح الدكتور مصطفى مدبولى بأنه تم تحديد موعد اجتماع الجمعية العامة التأسيسية لشركة تنمية الريف المصرى الجديد، يوم الإثنين الموافق 1 فبراير 2016، والذى سيعقبه اجتماع مجلس إدارة الشركة، مشيراً إلى أنه سيتم خلال الاجتماع الاتفاق على تفاصيل الإعلان عن فتح باب الحجز للأراضى التى ستطرح بمشروع المليون ونصف المليون فدان، وآليات الحجز، وطرق السداد، مع اعتماد كراسات الشروط التى ستطرح للمستفيدين بالمشروع.

تجدر الإشارة إلى أن الرئيس عبد الفتاح السيسى قام بتدشين المشروع من الفرافرة منذ أسابيع، وتم الإعلان عن شركة تنمية الريف المصرى الجديد، التى ستتولى المشروع، وبالفعل تم تأسيس الشركة فى 17 ديسمبر 2015

التعليقات مغلقة.